• 0
    Микки отвечает Моралист
    Слушай, я брала 9 тыс. -ну у тех, кто помог то мне. Заплатила процентов уже 25 тыс. И ещк должна 31 тыс. Ни в одной.[***] займовской конторе нет таких условий.
  • 0
    КЕР
    | 1 ответ
    Этот Юрий и у меня нарисовался.  Попахивает мошеничеством. При том в особо крупных размерах.
  • 0
    Микки
    | ответов 2
    Вот честно, это самая уродская контора, эти вэб займы. Они ведут себя хуже всех. Тут на форуме есть участники, которые сидят здесь и читают нам морали. Что типа брали а сейчас жалуетесь🤔 но речь о том, что мы в цивилизованном обществе живем. Есть судебное разбирательство, в конце концов. А то что творят эти твари, у кого после этого появилось желание побежать и оплатить?
  • 0
    Timur отвечает КЕР
    Солидарен , по 200 тыщ хотеть не лопнет ли. Писать что  основного долга 6 тыщ и процентов 190 тыщ. Хитровы*банный этот юрий
  • 0
    Н Надежда отвечает Лия
    До 10 дней смс только приходили с напоминанием. Потом может и звонили - трубку не брала. Смс еще были, о том, что я их игнорирую.
  • 0
    Timur отвечает Микки
    За что платить то....  Шлют сроки аж с 14-15годов.  Мы никому ничего не должны.  А если они где то там номера нарыли,  то это государство у нас такое [***],  что все в открытом доступе вплоть до паспортных данных.  Уголовники одним словом,  те кто шлет такую лабуду и на что то рассчитывает
  • 0
    Н Надежда отвечает Лия
    | ответов 4
    Я два дня выдержала. Звонил часа через два примерно. Но нашел руководство на новой работе. Сдал кто то. И когда они мне позвонили, нашла деньги и закрыла. Отмазалась кое как, сказала, что мошенники.
  • 0
    КЕР
    Как долго приходит отмена приказа?  Первый раз отправляю.
  • 0
    Лия отвечает Н Надежда
    | ответов 3
    он вам на сотовый звонил? два дня
  • 0
    Н Надежда отвечает Лия
    | ответов 2
    И на сотовый, и на рабочий...
  • 0
    Татьяна... отвечает Н Надежда
    | 1 ответ
    А прозвон был??? Погасила займ...а прозвон так и идёт...
  • 0
    Татьяна...
    Сталкнулась и я теперь с прозвоном...это просто пипец..и мат и угрозы...нашли телефон матери ее поставили на прозвон...
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна...
    С их прозвоном не сталкивался, не фрукты ли это часом?
  • 0
    Игорь
    Вообще мутная контора какая-то. При взятии займа навязали теледоктора какого-то. + комиссия за выдачу и погашение. Был долг 9900 не просроченный, внес 4000, долг стал 10600, как так вообще произошло хз. Закрыл и к чертям и лк вроде как удалил
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Да и к тому же личные данные сливают еще в какие-то мфошки. После них стал спам всякий приходить типа "одобрен займ" и т.д. Короче мошенники какие-то

Ответить на тему