• 0
    Alex отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Ежедневно приходят смс с предложением взять заима в разных конторах, кто то слил мой номер, но и плюс ко всему 3 банка звонят и предлогами карты ( халва, рассрочка, кредитка) говорю от куда мои данные у вас, типо я оставлял заявку, говорю когда оставлял время и дату скажите, теряются и говорят что эта информация не доступна
  • 0
    Игорь отвечает Alex
    Да вот эти уепаны из веб займа и сливают
  • 0
    Константин
    Такая же муйня.Этим еще промышляют кредитплюс и еще кто-то. На почту валились письма рекламного характера отправленные через битрикс. Написал в битрикс - они заблочили. Но там у них есть пробный период - поэтому как обычно - новая рега и письма по новой. Написал в битрикс - молчат. Подал жалобу на битрикс в РКН. С неделю с битрикса 0 рассылок.
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Это ужас, просто ужас. У меня сегодня день рождения, а эти [***] решили своеобразно меня поздравить, просрочка около 2 месяцев. Сегодня поставили меня на прозвон и моих тёть помимо прозвона который длился весь день и каждую минуту, писали угрозы и не мне а им. Я решила набрать этого мужика, он покрыл меня матом и унижениями, так и не назвал свое имя и какую компанию представляет, но после звонка сразу пришло смс кому и сколько платить! В итоге я заплатила не выдержав, но очень хочу наказать их, подскажите как это сделать
  • 0
    Timur
    | ответов 9
    Люди добрые,  как долго вам шла отмена приказа из суда?  Отправил почтой две недели назад,  тишина.
  • 0
    Ирина отвечает Timur
    | ответов 8
    Примерно через 2 недели и пришло определение об отмене.
  • 0
    Timur отвечает Ирина
    | ответов 7
    Фух... Жду.  Страхи что не отменят)
  • 0
    Ева отвечает Timur
    У вас тоже они в Новосибирск подали?
  • 0
    Ева отвечает Timur
    | 1 ответ
    У вас тоже они в Новосибирск подали?
  • 0
    Timur отвечает Ева
    Да...  Жду отмену не дождусь.
  • 0
    Эн отвечает Timur
    | ответов 3
    А что могут не отменить?  Я тоже жду отмену,пока не пришла.  В каких случаях вообще не отменяют   может ли такое быть в принципе,  если есть возражение и оно дошло.  Что -то мне тоже страшновато стало)))).
  • 0
    Timur отвечает Эн
    Понятия не имею.
  • 0
    Инга отвечает Эн
    Могут не отменить только в одном случае - если Вы пропустили 10ти дневный срок на подачу возражения на Сп и при этом не ходатайствовали о восстановлении срока по уважительной причине.
  • 0
    Kate отвечает Эн
    Тоже пришёл СП из Новосибирска от Мальцева ,отменила в пятницу ,жду определение об отмене
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    Кошмар , а не контора. Брала  10.000. Просрочка 60 дн., оплатила им 20.000 , осталось 7.000. Приходят смс с матами и угрозами. Нашли номер мобильного моего руководителя, поставили на дозвон, звонки поступают и ночью. Написала жалобу в Прокуратуру, ФССП, Роскомнадзор и Роспотребнадзор

Ответить на тему