МФО Веб-займ / web-zaim
- Светлана отвечает Наталья| ответов 2по какому району? я зашла
Мировой судья 3-го судебного участка Железнодорожного судебного района г. Новосибирска
ничего там найти не могу, как ищите? - Светлана отвечает Ира24| ответов 8Ира24,у Вас тоже есть веб займ? я тоже из 24 региона, по нашему мировому, себя не могу найти, они разве в новосибе подают? как тогда искать
- Наталья отвечает СветланаИщите по своей фамилии. В гражданских делах в поле - лицо учавствующее в деле (фио). Фамилию просто вбиваете и найдет
- Наталья отвечает СветланаСуд вы правильно выбираете. 3 участок. Там очень много дел
- Наталья отвечает Светлана| ответов 7http://3zhl.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=su ... d=1540005&op=sf
Вот вам ссылка пример. Конкретно себя можете только по фамилии найти. За два месяца не хилое количество дел. И ни одной отмены что-то не обозначено. - Ирэна отвечает Наталья| ответов 13Подскажите а веб-займ ходит по месту своей регистрации?? А кому продают долги?? У меня был судебный приказ от альфа партнер из Новосибирска....Не от них ли??
- Ксю отвечает Ирэна| ответов 6У меня тоже от альфа партнёр сп вот на отмену бумаги в суд унесла
- Ирэна отвечает Ксю| ответов 5Так они от веб займа у вас ходили??
- Ксю отвечает Ирэна| ответов 4В приказе написано только альфа партнёр новосибирск и всё
- Ирэна отвечает Ксю| ответов 3Ну да...и у меня так же...Отменила...теперь что дальше...
- Наталья отвечает Ирэна| ответов 5Ходят они у себя по месту. Я живу очень далеко от Новосибирска. Получила сп из новосибирска, что Мальцеву Юрию должна.
- Ксю отвечает Ирэна| ответов 2У вас на какую сумму сп?
- Ирэна отвечает Наталья| ответов 4У меня пошли по моему участку...где живу...Такая у нас судья хорошая....прямо говорит...да отменяйте вы эту чушь!!
- Ирэна отвечает Ксю| 1 ответХотели по приказу 15000
- Ксю отвечает ИрэнаК меня тоже
Ответить на тему