• 0
    Quq
    | 1 ответ
    Суд посчитал возможным вынести СП по предоставленным документам.
    Чего спорить-то?
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Хамка малограмотная. Ты писала всем, твой первый пост не адресован никому!
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    Да никто и не спорит.  Влезла тут со своими учениями.  В моей жизни это не первый судебный приказ и для сравнения я говорю,  что и пограмотнее составляют,  кто когда,  куда перечислять и тд.  Тут же ничего.  Только фамилия.
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    | ответов 2
    Пффф...  Выпей персенчику и спатки)).  А то плещешь тут,  агрессивная не удовлетворенная женщина.
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вообще-то это у Вас истеричность и неуравновешенность налицо, а ещё хамство. Отвечать не надо.
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    Я сама решу отвечать мне или нет.  Не знаю,  что на лице там у тебя,  но явно ничего хорошего там нет,  раз ты везде суешься со своими восклицательными предложениями)).  Ты меня смешишь)).
  • 0
    Ира24
    | ответов 9
    И раздался истеричный хохот крайне неуравновешенной Ирины.((
  • 0
    Наталья
    | ответов 17
    на сайте суда новосибирска,  этот мальцев активно штампует судебные приказы.там их 1500 уже за два месяца. кто нибудь отменил?  не наблюдаю отмен
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    | ответов 2
    по какому району? я зашла
    Мировой судья 3-го судебного участка Железнодорожного судебного района г. Новосибирска
    ничего там найти не могу, как ищите?
  • 0
    Светлана отвечает Ира24
    | ответов 8
    Ира24,у Вас тоже есть веб займ? я тоже из 24 региона, по нашему мировому, себя не могу найти, они разве в новосибе подают? как тогда искать
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    Ищите по своей фамилии.  В гражданских делах в поле - лицо учавствующее в деле (фио).  Фамилию просто вбиваете и найдет
  • 0
    Суд вы правильно выбираете.  3 участок.  Там очень много дел
  • 0
    | ответов 7
    http://3zhl.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=su ... d=1540005&op=sf
    Вот вам ссылка пример.  Конкретно себя можете только по фамилии найти.  За два месяца не хилое количество дел.  И ни одной отмены что-то не обозначено.
  • 0
    Ирэна отвечает Наталья
    | ответов 13
    Подскажите а веб-займ ходит по месту своей регистрации??  А кому продают долги?? У меня был судебный приказ от альфа партнер из Новосибирска....Не от них ли??
  • 0
    Ксю отвечает Ирэна
    | ответов 6
    У меня тоже от альфа партнёр сп вот на отмену бумаги в суд унесла

Ответить на тему