• 0
    Ирина отвечает Ира24
    | ответов 9
    Возражение я отправила почтой заказным письмом в суд откуда и пришло,  в этот же день.  Я вам лично написала что ли,  что получила СП только что?  Что за бред вы тут выписываете.  Читайте внимательнее. Где написано что я не верю?)).  Суть написана в том,  что письмо пришло не грамотно составленное и неизвестность кто такой г.  Мальцев.
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина
    | ответов 8
    Неграмотно составленный Сп из суда? Вам и не должны были в приказе объяснять кто такой Мальцев.
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    | ответов 7
    Да неужели)))
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина
    | ответов 6
    Представьте себе не должны! Пойдёт Мальцев с иском, тогда покажут Вам договор цессии и др.документы.
    И это Вы писали, а не я:
    "В письме не реквизитов ни телефона,  лоховское письмо. Процентов одних только на сто тысяч...."
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    | ответов 4
    А ты видимо одна из них,.  Не напрягайся,  а то порвется там где не должно)).
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    И кстати,  Вам я не писала вообще,  чтоб меня учить как и кто должен правильно писать.
  • 0
    Quq
    | 1 ответ
    Суд посчитал возможным вынести СП по предоставленным документам.
    Чего спорить-то?
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Хамка малограмотная. Ты писала всем, твой первый пост не адресован никому!
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    Да никто и не спорит.  Влезла тут со своими учениями.  В моей жизни это не первый судебный приказ и для сравнения я говорю,  что и пограмотнее составляют,  кто когда,  куда перечислять и тд.  Тут же ничего.  Только фамилия.
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    | ответов 2
    Пффф...  Выпей персенчику и спатки)).  А то плещешь тут,  агрессивная не удовлетворенная женщина.
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вообще-то это у Вас истеричность и неуравновешенность налицо, а ещё хамство. Отвечать не надо.
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    Я сама решу отвечать мне или нет.  Не знаю,  что на лице там у тебя,  но явно ничего хорошего там нет,  раз ты везде суешься со своими восклицательными предложениями)).  Ты меня смешишь)).
  • 0
    Ира24
    | ответов 10
    И раздался истеричный хохот крайне неуравновешенной Ирины.((
  • 0
    Ирина отвечает Ира24
    ))  ппц.
  • 0
    Наталья
    | ответов 17
    на сайте суда новосибирска,  этот мальцев активно штампует судебные приказы.там их 1500 уже за два месяца. кто нибудь отменил?  не наблюдаю отмен

Ответить на тему