Брала займ в начале января 2015 года, просрочка с того же времени. Сегодня получила СП от ноября сего года. Прошло почти 4 года, с 6 тыс хотят 106000. Накатала отмену. Не фиговые аппетита со сроком СИД. Пойдут ли за иском теперь интерес
0
Истерика
| ответов 3
Читаю Вас и понимаю! Этот народ не победить. Ведь нас ни кто не заставляет суваться в эти займы. и с детства учат ни брать чужого. Взять и не отдать это упущение в воспитание. Я брала у них займ вышла на просрочку , позвонила девушка все доходчиво и культурно объяснила, спокойно договорились. Займ я отдала. Брать больше не буду , условия не устраивают. Но парафинировать тоже не стану. Начните с себя товарищи!
Облезлый волк тебе товарищ. Что ты там у кого брала, и кто куда сувал, никого не интересует. Отдала - флаг в одно место. А уш запарафиниться ты всегда успееш, особенно с твоим воспитанием.
Как я Вас понимаю. Посчет того, что взять чужое и не отдать-это тяжкое упущение в воспитании. С тех пор, как в песочнице играя, у других детей игрушки брал и не возращал. Прямо сродни этому. И рад за Вас, что благополучно закрыли свой займ. А если по существу, возвращать с несколькими сотнями процентов годовых, с их стороны перебор, - заигрались детишки. Если я взял в долг у человека, то и верну ему столько же- долг платежом красен! А эти поумерили бы аппетиты, то и невозвратов у них не было бы. Аппетиты и умение конструктивного диалога, без наездов, угроз, оскорблений. А вот этого у них нет. Каков привет, таков ответ.
0
Ирина
| ответов 13
Тоже пришел судебный приказ. Так неграмотно состряпанный. Ничего не указано, только типа брала у некого ИП Мальцева Ю. Ю. Что это за х*ен такой не понятно, по проверке его как контрагента, человек занимающий должность учредителя некой конторы по обслуживанию инвалидов и пенсионеров. Какой то другой информации по нему нет в качестве владельца МФО, по крайней мере не нашла. В письме не реквизитов ни телефона, лоховское письмо. Процентов одних только на сто тысяч. Помоему люди ненормальные, не знающие законов. У меня тоже прошел срок исковой давно уже, за три года ни одного звонка, письма. Но и платила и продлевала я несколько раз. Я и забыла про них уже. Конторка видимо на грани, раз решила взять народ на дурака, надеясь на такие суммы которые они не получат все равно. А те кто пишет тут флуд в их защиту, там и работают не сомневаюсь.
Уже отправила им возражение. Договора уступки права не получала вообще. Ни одного письма от них не было. Кто он и что он не понятно. ИПэшку открыл в сентябре этого года
0
Ирина
У кого-нибудь еще Мальцев нарисовался?
0
Мария
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Веб-займ» состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 2/11/08/27/000326 от 05.08.2011 Адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Депутатская, д. 2, офис 60. Сотрудник данной организации мне угрожает расправой, изнасилованием, и т.д. Мой телефон поставлен на автодозвон и звонки поступают с периодичностью 2-3 минуты, с телефонов 89930023403 и 89994620820, 89994518710. Также звонки поступают моей маме, на вопрос моей мамы, где вы взяли телефон этот человек, сказал, что я его оставила в качестве контактного, но это неправда. Я нигде мамин телефон не оставляла. Моей маме и всем моим родственникам угрожает расправой и поджогом дома. Написала обращение в компанию Веб-займ, но они ответа никакого не дали. Сотрудники данной компании незаконно добывают номера граждан и потом угрожают и требуют перевести им энную сумму денег. На письма эта конторка не отвечает, телефон у них выключен. Пушу жалобы в Роскомнадзор, Центробанк, Следственный комитет, ФССП и полицию. Надеюсь примут меры.
Кому "ИМ" Вы отправили возражение и каким способом? Прошло 10 минут между вашими сообщениями, когда Вы не верили, что это СП из суда и отправили возражение, поэтому спрашиваю.
Ответить на тему