• 0
    Юрист отвечает Оксана
    Лучше заплатить им 17000 руб.
  • 0
    Ева отвечает Светлана
    Буду отменять с восстановлением срокоа
  • 0
    Ева отвечает Светлана
    Ну да,так же как и везде
  • 0
    Ева отвечает Оксана
    За исками не замечены,отменяйте
  • 0
    Ева отвечает Настя
    Л.к. заблокирован,ничего сказать не могу
  • 0
    Наталья
    Брала займ в начале января 2015 года,  просрочка с того же времени.  Сегодня получила СП от ноября сего года.  Прошло почти 4 года,  с 6 тыс хотят 106000. Накатала отмену.  Не фиговые аппетита со сроком СИД. Пойдут ли за иском теперь интерес
  • 0
    Истерика
    | ответов 3
    Читаю Вас и понимаю! Этот народ не победить. Ведь нас ни кто не заставляет суваться в эти займы. и с детства учат ни брать чужого. Взять и не отдать это упущение в воспитание. Я брала у них займ вышла на просрочку , позвонила девушка все доходчиво и культурно объяснила, спокойно договорились. Займ я отдала. Брать больше не буду , условия не устраивают. Но парафинировать тоже не стану. Начните с себя товарищи!
  • 0
    Норд отвечает Истерика
    Облезлый волк тебе товарищ.
    Что ты там у кого брала, и кто куда сувал, никого не интересует. Отдала - флаг в одно место. А уш запарафиниться ты всегда успееш, особенно с твоим воспитанием.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Истерика
    Как я Вас понимаю.
    Посчет того, что взять чужое и не отдать-это тяжкое упущение в воспитании. С тех пор, как в песочнице играя, у других детей игрушки брал и не возращал. Прямо сродни этому.
    И рад за Вас, что благополучно закрыли свой займ.
    А если по существу,  возвращать с несколькими сотнями процентов годовых, с их стороны перебор, - заигрались детишки.
    Если я взял в долг у человека, то и верну ему столько же- долг платежом красен!
    А эти поумерили бы аппетиты, то и невозвратов у них не было бы. Аппетиты и умение конструктивного диалога, без наездов, угроз, оскорблений.
    А вот этого у них нет. Каков привет, таков ответ.
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    Тоже пришел судебный приказ.  Так неграмотно состряпанный.  Ничего не указано,  только типа брала у некого ИП Мальцева Ю. Ю.  Что это за х*ен такой не понятно,  по проверке его как контрагента,  человек занимающий должность учредителя некой конторы по обслуживанию инвалидов и пенсионеров.  Какой то другой информации по нему нет в качестве владельца МФО,  по крайней мере не нашла. В письме не реквизитов ни телефона,  лоховское письмо. Процентов одних только на сто тысяч.  Помоему люди ненормальные,  не знающие законов.  У меня тоже прошел срок исковой давно уже,  за три года ни одного звонка,  письма.  Но и платила и продлевала я несколько раз. Я и забыла про них уже.  Конторка видимо на грани,  раз решила взять народ на дурака,  надеясь на такие суммы которые они не получат все равно.  А те кто пишет тут флуд в их защиту,  там и работают не сомневаюсь.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 12
    Приказ отменить не поленитесь. ИП Мальцева долги скупает, это не развод.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 11
    Уже отправила им возражение.  Договора уступки права не получала вообще.  Ни одного письма от них не было.  Кто он и что он не понятно.  ИПэшку открыл в сентябре этого года
  • 0
    Ирина
    У кого-нибудь  еще Мальцев нарисовался?
  • 0
    Мария
    Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Веб-займ» состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 2/11/08/27/000326 от 05.08.2011
    Адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Депутатская, д. 2, офис 60. Сотрудник данной организации мне угрожает расправой, изнасилованием, и т.д. Мой телефон поставлен на автодозвон и звонки поступают с периодичностью 2-3 минуты, с телефонов 89930023403 и 89994620820, 89994518710. Также звонки поступают моей маме, на вопрос моей мамы, где вы взяли телефон этот человек, сказал, что я его оставила в качестве контактного, но это неправда. Я нигде мамин телефон не оставляла. Моей маме и всем моим родственникам угрожает расправой и поджогом дома. Написала обращение в компанию Веб-займ, но они ответа никакого не дали. Сотрудники данной компании незаконно добывают номера граждан и потом угрожают и требуют перевести им энную сумму денег. На письма эта конторка не отвечает, телефон у них выключен. Пушу жалобы в Роскомнадзор, Центробанк, Следственный комитет, ФССП и полицию. Надеюсь примут меры.
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина
    | ответов 10
    Кому "ИМ" Вы отправили возражение и каким способом? Прошло 10 минут между вашими сообщениями, когда Вы не верили, что это СП из суда и отправили возражение, поэтому спрашиваю.

Ответить на тему