• 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Про подсудность в договоре нет конкретики. Меня больше интересует вопрос как одновременно сам веб и Мальцев могут взыскивать долг. После СП от Мальцева зашла в ЛК и там висит мой долг и кнопка для оплаты активна. Да и от Мальцева не было бумаг,что он купил мой долг.
  • 0
    111 отвечает Светлана
    даже если он купил ваш долг, вы кроме как в суде эти документы не увидите
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    так я об этом и говорю-но не волнуйтесь, это одна шайка, по мальцевской ветке об этом уже говорилось
  • 0
    Кама отвечает Tatka2505
    | ответов 10
    Вы оставляли номер телефона работы? Или при заявке указали только место работы, а телефоны левые?
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    В общем, скажу так. Закрыла я их займ сегодня.Перезаняла и отдала. Ну в попу такие нервы.
    Сегодня меня допекли окончательно. Видимо это у меня нервы плохие. Но слушать все это довольно сложно.
    возможно, я бы и махнула рукой, но они реально достали контакты моих родственников.По ФИО перечислили и все такое.
    СМС с угрозами писали тоже явно они. Днем прислали СМС с угрозами моей подруге.Я то выдержу, а вот другие вряд ли.
    В общем, ни к чему не призываю, просто говорю как есть.
  • 0
    Tatka2505 отвечает Кама
    | ответов 9
    Ничего не указывала, все сами нашли
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Добрый вечер,почитали в счёт займа их не лепые услуги которые мне не куда не сдались теле доктор 24и страховка и досрочно не погасить долг та как это услуга в включена уплату и эти не спешат заявления написал а толку нет 10 дней сказали ждать кто-нибудь сталкивался как на них повлиять можно !? Спасибо !
  • 0
    Юля отвечает Юлия
    | ответов 3
    Пишите в ЦБ сразу С "этими"   говорить бесполезно.
  • 0
    Юлия отвечает Юля
    Спасибо также  думаю!!
  • 0
    ???
    | 1 ответ
    ЦБ у нас что такое ?
  • 0
    Юлия отвечает Юля
    | 1 ответ
    Вот только как сформулировать свою жалобу не подскажете может у вас есть образец буду благодарная!
  • 0
    Буцик отвечает Аня
    | ответов 6
    Я тоже их закрыл. Правда в ноябре еще. Надо сказать,моему окружению они не названивали,но пообещали. Назвали ФИО руководителя(мне ),еще каких-то людей. Нашли номер работы(но это не трудно,я указывал место работы,хоть и без телефона). Сначала типа кавказец позвонил на сотовый и потом на рабочий,потом он же,но уже без акцента перезванивал. Давал две недели на частичную оплату:"Давай,через две недели десятку закидывай". Через две недели перезвонил:Ну че Саня с оплатой? Только тысяча?! Нах... мне тысяча,я десятку сказал! Короче,еще два дня тебе и устроим мотивацию-буду е***шить твое начальство." В общем я очканул,занял в другой мфо и отдал. Сумма не маленькая там была,но как-то получилось,что они заем закрыли при том,что я не доплатил им две тысячи. Может из-за продления? Жалобы писал везде,но им пофиг. Я еще после этого раза три у них занимал,но в какой-то момент они удалили мой лк. Видать обиделись,что жаловался. Кстати,за неделю до того как позвонил "чурбан",сначала мне 100/500 смс от Яндекс.такси пришло с каким-то кодом активации(и на один из контактных номеров тоже),а на следующий день какой-то [***] звонил. Но он плохо справлялся с должностью коллектора. А через неделю перезвонил его более опытный коллега,млядь...
  • 0
    Кама отвечает Tatka2505
    | ответов 8
    То есть вы при подаче заявки не указывали работу? Как же они дали?
  • 0
    Александр отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Пишите в ЦБ, я писал, через 2 недели вернули.
  • 0
    Юля отвечает ???
    Центробанк

Ответить на тему