• 0
    Alex 812 отвечает Галина
    Это точно! Местным бесполезно слать, вот ФССП их штрафует
  • 0
    Seryega 76 отвечает Галина
    Вот и правильно, я тоже, но в прокуратуру. И ОПГ сейчас не существуют, сейчас есть только шайки - лейки. Хотят бабла - будет им бабла. Народный гнев не погаситья никогда.
  • 0
    Seryega 76
    | ответов 2
    НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ НИКОГДА ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ!::::
    Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Веб-займ» состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 2/11/08/27/000326 от 05.08.2011
    Адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Депутатская, д. 2, офис 60. Сотрудник данной организации мне угрожает расправой, изнасилованием, и т.д. Мой телефон поставлен на автодозвон и звонки поступают с периодичностью 2-3 минуты, с телефонов 89930023403 и 89994620820. Также звонки поступают моей маме на вопрос моей мамы, где вы взяли телефон? этот человек, сказал, что я его оставила в качестве контактного, но это неправда. Я нигде мамин телефон не оставляла. Моей маме и всем моим родственникам угрожает расправой и поджогом дома. Написала обращение в компанию Веб-займ, но они ответа никакого не дали. Сотрудники данной компании незаконно добывают номера граждан и потом угрожают и требуют перевести им энную сумму денег на счет. Кстати так же сотрудники данной организации удаляют плохие отзывы о этой конторке из интернета. Но мною написано заявление в полицию, ФССП, Центр банк, Роскомнадзор и следственный комитет, поэто думаю с ними должны разобраться и отреагировать на данный беспредел!!!
  • 0
    Seryega 76
    у меня много знакомых, кто набрал кредитов и не может выплатить, да ! ситуация такая, что тяжело было и будет, хрен с днями рождениями и свадьбами( что тоже затратно если пригласят) ( а упал самолет, человек попал в аварию, травму получил, спился ,)Тьфу тьфу тьфу , и что ?
  • 0
    Seryega 76
    у меня много знакомых, кто набрал кредитов и не может выплатить, да ! ситуация такая, что тяжело было и будет, хрен с днями рождениями и свадьбами( что тоже затратно если пригласят) ( а упал самолет, человек попал в аварию, травму получил, спился ,)Тьфу тьфу тьфу , и что ?
  • 0
    Seryega 76
    нам на жратву бы да на коммуслуги.  Что мы делаем- берем кредиты от и до. и когда мне звонят "люди" из таких организаций с угорозами, и интерессуются моим близким человеком - я шлю н...х...р. Почему ? да потому что эти организации как бы не были такими добрыми и хорошими "помощниками"- главная цель - СОДРАТЬ С ЧЕЛОВЕКА НА ЕГО ПРОБЛЕМЕ БАБКИ!
  • 0
    Анна отвечает Ирина74
    | ответов 3
    Почему был он и есть😁представился Лехой
  • 0
    Ирина74 отвечает Анна
    | ответов 2
    Что без отчества, просто кликуха?
  • 0
    Анна отвечает Seryega 76
    Напишите если толк будет, я в полицию писали мне ответили прошла проверка помоему делу ожидайте постановление по месту жительства, а помоему им никто и не занимался. Как звонили всем так и звонят
  • 0
    Анна отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Он помоему вообще не говорит а базарить и х у я м и кроет. А так Алексей Сергеевич, они там все на А чтоли имена😁
  • 0
    Ирина74 отвечает Анна
    А сказали, что менеджеры адекватные, это кто за их спиной те придурошные. Вам он через сколько начал звонить, с какого телефона?
  • 0
    ЛЕО
    | 1 ответ
    Есть там Персонаж Давыдов Дмитрий
  • 0
    Alex 812 отвечает ЛЕО
    А я не уверен даже в том что их имена подлинные
  • 0
    Seryega 76
    | ответов 4
    нет не настоящие, если раньше были "косой" ,"доцент" и тд, то сейчас все официально для "престижа" . а кто нибудь видел в лицо коллектора?
  • 0
    Alex 812 отвечает Seryega 76
    Не довелось

Ответить на тему