• 0
    Аня
    | ответов 2
    Сейчас общалась с какой то девицей из юридического отдела (типа) она снова вернула меня моей истеричке.
    Истеричка орала,что я никто и что моя жалоба в ЦБ-это фуфло и я там никому не нужна.
    Зато я на все 100 убедилась,что смс с угрозами шлёт веб займ. Потому что спустя 5 минут после разговора смс с угрозами пришла подруге.
  • 0
    Ирина74 отвечает Аня
    | 1 ответ
    а сколько просрочка? что-то они бесятся, жалоб много, на последнем издыхании
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 8
    ясно, от самих вэбов, не от Мальцева?
  • 0
    Ирина74 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    что-то много накрутили, а как же трехкратный размер?
  • 0
    Аня отвечает Ирина74
    30 дней
    Но прям реально что то жестят
  • 0
    Светлана отвечает Ирина74
    Накрутили по закону. Максимум 50
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Мальцев пошел за приказом
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 6
    Да, теперь понятно-нарушен принцип территориальной подсудности, как вы считаете? Но у Малька все там схвачено, увы....Удачи Вам  и всем нам в нашей общей нелегкой борьбе
  • 0
    Галина отвечает Ирина74
    | ответов 3
    Просрочка 2.5 месяцев. Менеджер вообще слился. Они договор продали уголовникам. От Веба ни гу-гу
  • 0
    Ирина74 отвечает Галина
    А до 7 марта молчали, когда написали смс, что передали в отдел принудительного взыскания?
  • 0
    Ирина74 отвечает Галина
    | 1 ответ
    С какого времени у Вас просрочка?
  • 0
    Seryega 76
    | 1 ответ
    Друзья, все не так страшно! по поводу процентов - суд учтет и угрозы и детей на иждивении, так что не торопитесь. По поводу этой "веб-организации" - силовики у нас еще Слава Богу есть порядочные и есть желающие наказать конторку. А так- ну что сказать - им самим стыдно, что работают вымогателями, я например в лицо не видел ни одного коллектора, а Вы?  Захотят нагадить?- ну накакают под дверь в маске. ЗА 10000 т.р. Никто никого трогать не будет . Лично я в своем городе сразу найду сволочь.
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    У них схвачено как следует .Сибирская ОПГ!  Сейчас получила от Роскомнадзора из Новосибирска письмо, а ответ на продажу персональных данных и угрозу абсолютно чужим лицам, что НИЧЕГО НЕ НАРУШЕНО!. Тут же накатала письмо Президенту и копию отправила им.БУДУ  СЛАТЬ ПИСЬМА, Больше ничего не остается
  • 0
    Seryega 76
    звонки родне ,знакомым и на работу- да плевать, уже вся странна закалена должна быть кредиторами типа МФО
  • 0
    Галина отвечает Seryega 76
    А они и гадят исподтишка! Тем более издалека.

Ответить на тему