Сейчас общалась с какой то девицей из юридического отдела (типа) она снова вернула меня моей истеричке. Истеричка орала,что я никто и что моя жалоба в ЦБ-это фуфло и я там никому не нужна. Зато я на все 100 убедилась,что смс с угрозами шлёт веб займ. Потому что спустя 5 минут после разговора смс с угрозами пришла подруге.
Да, теперь понятно-нарушен принцип территориальной подсудности, как вы считаете? Но у Малька все там схвачено, увы....Удачи Вам и всем нам в нашей общей нелегкой борьбе
Друзья, все не так страшно! по поводу процентов - суд учтет и угрозы и детей на иждивении, так что не торопитесь. По поводу этой "веб-организации" - силовики у нас еще Слава Богу есть порядочные и есть желающие наказать конторку. А так- ну что сказать - им самим стыдно, что работают вымогателями, я например в лицо не видел ни одного коллектора, а Вы? Захотят нагадить?- ну накакают под дверь в маске. ЗА 10000 т.р. Никто никого трогать не будет . Лично я в своем городе сразу найду сволочь.
У них схвачено как следует .Сибирская ОПГ! Сейчас получила от Роскомнадзора из Новосибирска письмо, а ответ на продажу персональных данных и угрозу абсолютно чужим лицам, что НИЧЕГО НЕ НАРУШЕНО!. Тут же накатала письмо Президенту и копию отправила им.БУДУ СЛАТЬ ПИСЬМА, Больше ничего не остается
0
Seryega 76
звонки родне ,знакомым и на работу- да плевать, уже вся странна закалена должна быть кредиторами типа МФО
Ответить на тему