А сколько у Вас просрочка? Я заранее написала жалобы, т.к. была смс о начале прозвона. ФССП зарегистрировали обращение. Еще пришел ответ из ЦБ, хотя не писала туда, наверное ФССП передали. Просят предоставить дополнительную информацию. А кто у Вас менеджер из мужчин? Телефоны Вы сами оставляли? Или он накопал? А какие смс присылали до звонков?
а у Вас кроме ВЭБов есть еще новосибирские?
Абсолютно аналогичная картина на 7 марта. Схема мерзости одинаковая. Людям,которым прислали смс-ки -это гадость и похабщина.Все собрала и записала телефонный разговор. с 11 марта пишу жалобы каждый день, куда только можно,тем более людей много собралось,кому мерзоты наслали. Вчера написала Президенту РФ, напомнила его выступлние на предмет деятельности МФО и МКК. Над писать .писать,писать!!!Может добъют эту ОПГ Веб-Займ
Сколько у Вас просрочка? Кто у Вас менеджер из мужчин?
А до этого что то подобное было или только первый раз?
Вы знаете, я конечно буду за Вас держать кулачки, как говорится, чтобы Вам не пришлось через это пройти, но по моему, им наплевать на жалобы, наши заявления, у них есть схема, и они ее четко придерживаются. В 60 дней просрочки женщина менеджер что то подобное устроила на работе, мне смс была не цензурная, и несколько звонков коллегам, но это конечно, были цветочки по сравнению с тем что устроили вчера. Сегодня просрочка просрочка 92-95 дней, точно не помню, в личный кабинет не захожу, и не планирую. Никакие телефоны я не оставляла, все сами нашли. Есть еще Манго и Лайм, но это Вэбы точно, потому что после матерного звонка, на телефон пришла смс от них. Резюмирую: у кого этого еще не было, значит все впереди, поэтому лучше сразу предупредить коллег, родственников, друзей, будут звонить всем. Потому что то, что они говорят, людям, которые будут не в курсе, переварить будет очень сложно. И еще, забыла написать, у меня еще они позвонили родителям мужа, и коллегам мужа звонили также. И на прозвон поставили и мужа и свекровь. Итого 12 человек
Галина, вы совершенно точно напомнили про смс, они ведь всем еще и смс написали
а между 60 и 92 днем были какие-то контакты, взаимодействия? Кто у Вас был из менеджеров женщин и на кого сменился?
Ну в общем, понятно что нецензурные Сообщения- это вебы. Я так и думала на самом деле изначально
Ира, мне кажется нет никакой разницы кто менеджер и на кого меняется. У них схема такая: добрый и злой. Менеджеры вежливые. Я своему говорила, что решу вопрос до вечера, он очень вежливо да, конечно, ждем, позвоните, если что. А следом СМС матерная: ты такая-растакая тебе дали время, давай шевелись и т.д. в их духе. Менеджеру звонишь, он святая невинность: Это не мы, мы работаем по закону...
В этот период тишина, только тупые письма на электронку
От менеджеров много зависит. У меня уже не первый займ, всегда были жесткие девки, орали как резаные. последняя спокойная, вот поэтому и спрашиваю.
А чё то все равно стремно
Приказ был с 3 участка Новосибирск
Тело 12500,хотят 47. Они меня сильно не донимали. Первые три месяца звонки и смс были приличные. Без угроз. Меня сильно прессовал джоймани. Пол года терпела и пришлось закрыть. Но договорилась с ними на тело займа
Ответить на тему