• 0
    Светлана отвечает Alyona
    | ответов 19
    Получила заказным письмом копию СП. Вынесли его 14.02,а получила на руки 3.03
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 12
    А что вы хотели-идет долго, но у вас все равно 10 дней
  • 0
    Ирина74 отвечает Светлана
    | ответов 5
    Через сколько дней просрочки подали в суд
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Ребят, а вебы по смс могут угрожать?
  • 0
    Ирина74 отвечает Аня
    | ответов 3
    Да, что Вам писали? Сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Аня отвечает Ирина74
    | ответов 2
    23 дня просрок. Заносила по 10 и 7 штук, но процент растёт.
    Пишут гадости и угрожают.
    Написала ранее на них в цб, сейчас думаю фссп подключить
    Долго они так делают?
    Номер поставили на запрет получения от них смс
  • 0
    Ирина74 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Не поняла последнюю  фразу? Что за запрет получения от них смс? Я написала в ФССП, они зарегистрировали, а потом получила ответ уже от ЦБ, хотя туда не писала, скорее ФССП передавали. Сколько у Вас долг по сумме?
  • 0
    Аня отвечает Ирина74
    23 штуки.
    А запрет на телефоне поставила, чтобы не получать смс с номера откуда угрозы
  • 0
    Ирина74
    получила 2 смс, что передали в отдел принудительного взыскания, а вторую, чтобы срочно с ними связалась для урегулирования вопроса. Как то непонятно
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Я на следующий день после получения и отправила письмо с возражением
  • 0
    Светлана отвечает Ирина74
    | ответов 4
    Просрочке 7 месяцев
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 10
    Нормально, а приказ по их месту или по вашему?
  • 0
    Ирина74 отвечает Светлана
    | ответов 3
    А сколько Вас донимали звонками и смс по времени? в приказе много накрутили сумму?
  • 0
    Tatka2505
    | ответов 26
    Вчера мне Вэб займ устроили веселый день! Сначала меня обматерили, потом обзвонили всю работу, причем и на рабочие и на сотовые телефоны, должна признать, парень был старательный. И голос пытался  менять, и на прозвон 10 человек поставил, и маты использовал исключительные и отборные. Честно признаться, я даже и представить не могла что так может быть. Также людям говорили, что я предоставляла их личные данные (паспорт, телефон, какую то нотариальную доверенность). Короче круто было вчера. Поэтому, могу смело заявить, кто еще не столкнулся с этим, поверьте, весь этот кошмар начнется на следующий день как вы получите смс о том, что у вас поменялся менеджер с женщины на мужчину. Сегодня пишу кругом жалобы. Может быть и не будет толку, но после того, что они устроили, не попробовать это сделать, все равно, что в самого себя плюнуть.
  • 0
    Аня
    Вчера по моему у всех МФО был день кошмаринга. У меня вчера жесть была по всем фронтам

Ответить на тему