23 дня просрок. Заносила по 10 и 7 штук, но процент растёт. Пишут гадости и угрожают. Написала ранее на них в цб, сейчас думаю фссп подключить Долго они так делают? Номер поставили на запрет получения от них смс
Не поняла последнюю фразу? Что за запрет получения от них смс? Я написала в ФССП, они зарегистрировали, а потом получила ответ уже от ЦБ, хотя туда не писала, скорее ФССП передавали. Сколько у Вас долг по сумме?
А сколько Вас донимали звонками и смс по времени? в приказе много накрутили сумму?
0
Tatka2505
| ответов 26
Вчера мне Вэб займ устроили веселый день! Сначала меня обматерили, потом обзвонили всю работу, причем и на рабочие и на сотовые телефоны, должна признать, парень был старательный. И голос пытался менять, и на прозвон 10 человек поставил, и маты использовал исключительные и отборные. Честно признаться, я даже и представить не могла что так может быть. Также людям говорили, что я предоставляла их личные данные (паспорт, телефон, какую то нотариальную доверенность). Короче круто было вчера. Поэтому, могу смело заявить, кто еще не столкнулся с этим, поверьте, весь этот кошмар начнется на следующий день как вы получите смс о том, что у вас поменялся менеджер с женщины на мужчину. Сегодня пишу кругом жалобы. Может быть и не будет толку, но после того, что они устроили, не попробовать это сделать, все равно, что в самого себя плюнуть.
0
Аня
Вчера по моему у всех МФО был день кошмаринга. У меня вчера жесть была по всем фронтам
Ответить на тему