• 0
    Аня отвечает Ирина74
    К сожалению
  • 0
    Ирина74
    Перед звонками сообщают, что отдали на принудительное взыскание, как-то сообщают? Или сразу начинают названивать?
  • 0
    Seryega 76
    | 1 ответ
    Если была хоть одна угроза(неважно какая, даже если написять на подъезд) - не надо на это обращать внимание. есть СУД - он верховенство прав наших. Не стоит переживать : Ваши знакомые, друзья, родственники и коллеги возможно также страдают от беспредела кредитных организаций. то что Вам звонят или пишут, тревожат ваших родственников , коллег или знаколмых - наплюйте. Серъезная организация никогда до этого не опуститься. НЕХЕР РЕКЛАМИРОВАТЬ РЕКЛАМУ ЗАЙМОВ, А ПОТОМ КЛЯНЬЧИТь
  • 0
    Seryega 76
    я ниразу в лицо не видел ни одного коллектора, по одиночке никто из них не придет, бандосы за копейки париться не будут
  • 0
    Seryega 76 отвечает Seryega 76
    НЧ без ь (случайно вышло)
  • 0
    Seryega 76
    | ответов 2
    Не бойтесь !!!!!!!!!!!!!! есть полиция, есть прокуратура. Если кто -то не согласен- ,что коллектора -это гопники , то еще раз повторю, что есть полиция и прокуратура.
  • 0
    Светлана
    | ответов 23
    У меня просрочка 7 месяцев. Писали смс и в ватсапе. Наверное первые три месяца. При каждом смс были посланы в суд. Если не понимали,то сразу в черный список. 3.03 получила СП от Мальцева. Отменила. Посмотрим,что будет дальше.
  • 0
    Ирина74 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А звонки и угрозы были родственникам, на работу?
  • 0
    Alyona отвечает Светлана
    | ответов 20
    Добрый день!Подскажите,а Вы получали СП от Мальцева письмом?Или узнали от ФССП?
  • 0
    Seryega 76
    | ответов 2
    Светлана, спокойно спите, дальше будет просто будущее. Ирина, звонки на работу будут, но вы не переживайте, вас никто не уволит, а отнесутся с пониманием( еще раз повторюсь - ваши коллеги и работодатели не в меньших долгах, вздохните спокойно).  Алена ; что за Мальцев?  Сидят в Новосибирске(прекрасный город между прочим)  и создают людям неудобства. Не переживайте. Бог нам указ
  • 0
    Ирина74 отвечает Seryega 76
    | 1 ответ
    У меня работа не указана, все равно найдут?
  • 0
    Seryega 76
    Люди ,которые Вам пишут - такие же, которые в блокадном Ленинграде за кусок хлеба с людей брали в 100 раз дороже.
  • 0
    Seryega 76 отвечает Ирина74
    я Вас не буду обезнадеживать, может и найдут, но вы не переживайте, я реально переживаю ту же ситуацию, что и у Вас, у меня не мало долгов, но методы взыскания существующих МФК-поганые. И я готов с ними справляться.
  • 0
    Seryega 76
    | ответов 4
    Если пишут смс с угрозами и фамилиями ваших родственников , коллег или друзей,которым будут звонить  - не ведитесь.
  • 0
    Ирина74 отвечает Seryega 76
    Просто у меня столько было долгов, часть отдала, часть отвалились как-то, а часть осталась, вот и дергаюсь.

Ответить на тему