Перед звонками сообщают, что отдали на принудительное взыскание, как-то сообщают? Или сразу начинают названивать?
0
Seryega 76
| 1 ответ
Если была хоть одна угроза(неважно какая, даже если написять на подъезд) - не надо на это обращать внимание. есть СУД - он верховенство прав наших. Не стоит переживать : Ваши знакомые, друзья, родственники и коллеги возможно также страдают от беспредела кредитных организаций. то что Вам звонят или пишут, тревожат ваших родственников , коллег или знаколмых - наплюйте. Серъезная организация никогда до этого не опуститься. НЕХЕР РЕКЛАМИРОВАТЬ РЕКЛАМУ ЗАЙМОВ, А ПОТОМ КЛЯНЬЧИТь
0
Seryega 76
я ниразу в лицо не видел ни одного коллектора, по одиночке никто из них не придет, бандосы за копейки париться не будут
Не бойтесь !!!!!!!!!!!!!! есть полиция, есть прокуратура. Если кто -то не согласен- ,что коллектора -это гопники , то еще раз повторю, что есть полиция и прокуратура.
0
Светлана
| ответов 23
У меня просрочка 7 месяцев. Писали смс и в ватсапе. Наверное первые три месяца. При каждом смс были посланы в суд. Если не понимали,то сразу в черный список. 3.03 получила СП от Мальцева. Отменила. Посмотрим,что будет дальше.
Добрый день!Подскажите,а Вы получали СП от Мальцева письмом?Или узнали от ФССП?
0
Seryega 76
| ответов 2
Светлана, спокойно спите, дальше будет просто будущее. Ирина, звонки на работу будут, но вы не переживайте, вас никто не уволит, а отнесутся с пониманием( еще раз повторюсь - ваши коллеги и работодатели не в меньших долгах, вздохните спокойно). Алена ; что за Мальцев? Сидят в Новосибирске(прекрасный город между прочим) и создают людям неудобства. Не переживайте. Бог нам указ
я Вас не буду обезнадеживать, может и найдут, но вы не переживайте, я реально переживаю ту же ситуацию, что и у Вас, у меня не мало долгов, но методы взыскания существующих МФК-поганые. И я готов с ними справляться.
0
Seryega 76
| ответов 4
Если пишут смс с угрозами и фамилиями ваших родственников , коллег или друзей,которым будут звонить - не ведитесь.
Ответить на тему