• 0
    Ирина74 отвечает Seryega 76
    | ответов 2
    Со многими общалась, как-то круто, а про веб займ почитала, что-то ужаснулась
  • 0
    Seryega 76 отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Не ужасайтесь!! и не дергайтесь. НЕТ причин. И кабала в которую Вас вогнали МФО не обоснована
  • 0
    Ирина74 отвечает Seryega 76
    А у Вас есть веб займ? Сколько по нему просрочка?
  • 0
    Olga54
    | ответов 10
    По поводу Вэба и Фруктов - работать их звонилки начинают с 11 по Новосибу примерно  ,и если тут пишут (не помню кто),что живет в Красноярске и в 9 утра начали кошмарить ,то это либо другая контора,либо вы ,пардон,пи"дите.. И еще была просрочка в Вэбе с середины  апреля ,по конец июля ,и ничего ,о чем тут пишут в помине не было. Общалась с адекватным менеджером,кормила завтраками ,он говорил ,что типа чувствую , будем с вами до солнечного сентября общаться.Закрыла после письма в ЦБ (Вэб сам мне задолженность урезал на 5т,как запрос пришел из ЦБ) Никакому СКГ не передавали,иначе как бы менеджер (если он из СКГ ) знал ,что запрос в Вэб из ЦБ пришел. Один раз,разговаривая со своим менеджером ,слышала как за соседним столом орал на кого-то другой менеджер и пугал приездом,судом и заявлением в полицию. Вот так было у меня .
  • 0
    Anna отвечает Olga54
    | ответов 8
    Нет, именно Вэбы были. Именно около 9 может немного попозже звонил сначала менеджер (тот самый, который после 60 дня в личном кабинете сменился с женщины на мужчину). В первый день обещала ему оплатить до вечера. Следом тут же приходила смс с матами типа: Смотри, ты обещала, не заплатишь - прозвон и т.д. На следующий день именно около 9 тоже начался прозвон. На работу да, звонили после 11 часов. Менеджеры адекватные, или делают вид, что такие. Думаю, это одни и те же люди. Я так поняла, что у всех по разному проходит, не знаю, от чего это зависит. У меня, например, Конга вообще не проявлялась... А с этими не повезло.
  • 0
    Olga54 отвечает Anna
    | 1 ответ
    Надо было ответить на СМС - "после таких смс идите на 3уй ,платить буду только через суд ,и мне по3уй ваши прозвоны,все и так все уже знают,а деньги мне и самой нужны"
  • 0
    Anna отвечает Olga54
    Да, возможно они поняли, что мое слабое место - это работа. Просто я реально не могла себе позволить такие звонки в школу. Звонили в учительскую и материли всех, говорили, чтобы платили за меня. Тварь эта и впрямь вел себя неадекватно,поэтому все подумали, что это кто-то пьяный. У меня займов тоже много, с остальными удавалось выйти из ситуации. Многие уже замолчали, просрочки есть по полгода. А с такими вот не получилось. Они притом были самые поздние  у меня. Дали займ уже когда в других просрочки были.
  • 0
    Ксения отвечает Seryega 76
    | 1 ответ
    Полиция это лишнее, от них толку ноль вообще, неделя в пустую, что писала что не писала результат один. Сейчас пойду в прокуратуру, написала отказ от персональных данных и веб займ и в коллекторское агентство гранит. Я на этом не остановлюсь пойду до суда, раз.е.б.у. их контору. По поводу звонков родственникам уже не переживаю не приятно но а сто сделаешь
  • 0
    Лариса отвечает Ксения
    Прижимают только приставы, подают в суд административные протоколы и этих отморозков штрафуют, от остальных отписки.
  • 0
    Ирина74 отвечает Anna
    | ответов 5
    а кто у Вас был мужчина менеджер?
  • 0
    Anna отвечает Ирина74
    Александр Павлович какой-то...
  • 0
    Anna
    Я написала им заявление на возврат переплат. Вчера отправила.. Выписку по оплаченным займам они прислали, там есть колонка "переплата". Кто нибудь возвращал? Сколько времени это занимает. Очень хочется хоть что-то с них поиметь в качестве моральной компенсации.
  • 0
    Ирина74 отвечает Olga54
    А кто у Вас был менеджер из мужчин после 60 дня просрочки?
  • 0
    Ирина74
    А у кого был менеджер Андрей Викторович? Как с ним общаться?
  • 0
    Светлана отвечает Ирина74
    У меня не только вебзайм поэтому кто звонил на работу точно не могу сказать. Первое время звонков было много. Всем отвечали,что такая больше не работает. Месяца через 3 нашли номер мамы. Контактником ее ни когда не указывала,но прописка у нас одна. Может так и нашли

Ответить на тему