• 0
    Юля отвечает Юлия
    Вот к сожалению нет(
  • 0
    Аня отвечает Буцик
    Вебы такие. На них ничего не действует
  • 0
    Ирина74 отвечает Буцик
    | ответов 3
    А сколько у Вас была просрочка, когда позвонили о частичной оплате?
  • 0
    Tatka2505 отвечает Кама
    | ответов 7
    Все просто, указала другую организацию и все
  • 0
    Джеми отвечает Seryega 76
    | ответов 2
    Видел, но из пкб
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    Спасибо уже написала !
  • 0
    Seryega 76 отвечает Джеми
    | 1 ответ
    что за ПКБ ?
  • 0
    Джеми отвечает Seryega 76
    Первое кол. бюро
  • 0
    Я
    | ответов 13
    Вы регулярно игнорируете звонки и сообщения, что дает нам право полагать о намеренном уклонении вами от исполнения обязательств Веб-займ. Ваше бездействие расценивается как односторонний отказ. Убедительно рекомендуем связаться с нами для урегулирования вопроса, либо самостоятельно закрыть заём во избежание негативных последствий.  ООО МКК Веб-займ
  • 0
    Seryega 76 отвечает Буцик
    Еще добавлю к Вашему комменту такую фишку : я свое начальство предупредил, что могут быт звонки с угрозами и т.д. (тоже мне смс присылали с фамилиями и т.д. ) , на что директор ответил :" сами с них срубим деньги за каждую секунду отвлечения персонала от дел на выслушивание угроз и тд. + моральный ущерб за угрозы в счет компании + ну и плюс будет чем скрасить день". Начальство на то и начальство,чтоб решать не только дела насущные,но и ситуации с сотрудниками. Я честно скажу : оплатил бы давно уже долг, но принципиально мне вычислить, найти и наказать звонящих и "Конторку".
  • 0
    Seryega 76 отвечает Я
    | ответов 9
    Каких ?-  Угроза моральному и физическому здоровью, а также порча имущества негативно скажется только на Вас!
  • 0
    Я отвечает Seryega 76
    | ответов 8
    Мне такое смс прислали. Такого еще не было
  • 0
    Seryega 76 отвечает Я
    | ответов 7
    А, ну тогда спите спокойно, ничего не произойдет, кроме как по суду по-тихонечку вернете.
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    | ответов 2
    Мне тоже такое вчера прислали, а кто подписал из менеджеров?
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    Тетенька

Ответить на тему