Макс Кредит / Max.credit

• 0
    borod1na отвечает borod1na
    | ответов 7
    Мало того у меня вот случай брала как то месяца два где то назад займ в смс финанс оплатила просрочку в сумме 30000р звонит дама якобы она с досудебного отдела и ещё хамским тоном мне с угрозами заявляет что никаких выплат не было и что передают они коллекторам и все в этом роде.Я говорю о том что я не буду больше не чего вносить что это их проблемы если у них что то там пошло к так, так мне в ответ эта дамочка заявляет что в таком случае будешь оплачивать долги всех МФО. Разве так разговаривают сотрудники с досудебных отделов
  • 0
    Quq отвечает borod1na
    | ответов 6
    И какое отношение имеет этот случай к отсутствию электронной прописи в договоре?
  • 0
    borod1na отвечает Quq
    | ответов 4
    Но это уже их проблемы, что они сами себе законы придумывают, так же как и договора свои липовые создают через интернет. Вся их документация сплошной бред, абсурд. Они наживаются на людях не знающих законы, почему то только сами считают что прям грамотно их изучают хотя по сути не образованные сидят тупо окончившие финансы и кредит, и то далеко не по рамкам кредиторов работают.
  • 0
    borod1na отвечает Quq
    | ответов 5
    Это я про то что деятельность всех этих МФО не законна про подписи и общения их с заемщиками. Вы походу сами от туда что так яро прям отстаиваете их права.
  • 0
    Quq отвечает borod1na
    | ответов 3
    Если Вы не в состоянии осмыслить и понять то, что написано в договоре, который подписали, то это только и сугубо Ваши проблемы.
  • 0
    Пряник отвечает borod1na
    | ответов 4
    Деятельность МФО законно, другое дело что она аморальна и мироедская.
  • 0
    borod1na
    Гразятся описать имущество при этом никаких оснований по закону у них на это нет, это только по решению суда и только судебные приставы имеют права сделать. Какое права они так же имеют приходить к людям обманным путём представляться человеком государственной власти т. к приставом для описи имущества. Ещё не законность их действий. Что я всем хочу этим сказать в сложившийся у меня ситуации с этими МФО я очень много консультировалась с юристами к приставам ходила иски составляла на них скажу одно с их деятельностью никто не считается. Т .к они боятся судов хотя тоже грозят подать в суд на заемщиков да им не выгодно суд либо признает почти всех заемщиков банкротами либо заёмщик платить фиксированную сумму без процентов МФО копейки пока не выплатит,либо же если человек хорошо знает законны и свои права платит через суд тупо проценты   и то только те которые ему насчитали на момент суда
  • 0
    borod1na отвечает Quq
    | ответов 2
    Я не чего не подписывала и суд это доказал и я тоже. Суд признал ещё раз повторюсь договор не действительным
  • 0
    borod1na отвечает Пряник
    | ответов 3
    Ну щас я считаю именно так что законная деятельность только лишь у банков но ни как ни МФО уже то что они угрожают и многие другие их действия говорят об обратном
  • 0
    Quq отвечает borod1na
    Ссылку или скан на решения суда о признании договора недействительным где посмотреть можно?
  • 0
    Пряник отвечает borod1na
    Ну мало ли что вы считаете, я вот считаю считаю что Земля плоская.
    Все эти считания разобьются в лепешку об судебную практику.
    Нужно объективно воспринимать реальность и грамотно бороться с МФО.
  • 0
    Сола отвечает borod1na
    Вы, конечно, извините, но Вы двух слов вместе связать не можете, о какой грамотности, тем более юридической, тут речь? Незаконны только некоторые методы взыскания долга и то не у всех мфо и то это еще доказать надо. И да, я тоже очень хочу посмотреть скан или фото решения суда о признании договора недействительным.
  • 0
    Администратор отвечает Антон
    Проверь друг свою кредитную историю! И за клевету ты можешь ответить по закону!
  • 0
    Фея отвечает borod1na
    Вы прям сказочница уважаемая Борода 1 НА . Вы первый человек в России кто это доказал) Ахааа) Где вам можно руку пожать? Почему еще к Малахову не пошли со своей историей?
  • 0
    Катя отвечает borod1na
    Я бы тоже на решение посмотрела) Ух какая вы "молодец" Ахаааа

Ответить на тему