Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Женя отвечает Lamia
    | ответов 2
    А у Вас какая просрочка?
  • 0
    Lamia отвечает Женя
    | 1 ответ
    16 дней
  • 0
    Женя отвечает Lamia
    К нас с Вами одинаковая просрочка
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Мне в вк писали, мол знаете такую то такую то, ваша соседка. А я её и правда не знаю. Потом пишет фио моего отца и спрашивают а это знаком?
  • 0
    Lamia отвечает Оксана
    | ответов 3
    Какая просрочка у вас?
  • 0
    Оксана отвечает Lamia
    | ответов 2
    96 дней. Брала 3000, хотят 9500. Думаю договориться заплатить тело займа, ну или 4500
  • 0
    Женя отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А давно писали? Через сколько дней просрочки?
  • 0
    Оксана отвечает Женя
    Писали в этот вторник. Но компанию [***] не говорит, ссыт. Откуда интересно фио отца взял
  • 0
    Алена
    Макс твой написал ....:начнем обрабатывать твоих родственников,и то что приедут ,правдо ли это?
  • 0
    Татьяна
    Ну не скажите! Мне в вк всем рассылку сделали! И откуда то нашли мой домашний номер! Ответила мать, скандал такой из за них был. и так же звонили подруге. Я ее номер вообще нигде не указывала!
  • 0
    Костик отвечает borod1na
    | ответов 17
    Ой вы сказочница) Где ваши решения почитать? Пишите ну прям бред! ) Что значит у них деятельность не законна? Вы хоть потрудились зайти в реестр мфо и найти их? Я вот потрудился и нашел! А вам бы просто чушь написать и поквакать простите)
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Люди, я читаю отзывы и офигиваю. вы хоть  читаете, что подписываете....обработка персональных данных, в том числе передача ....иностранным государствам, подключение детективов....действительно в течении 10 лет. Вы вообще в курсе что подписываете?!!! а потом удивляетесь, откуда знают отца и мать, и других родственников.. кстати вот мне одно мфо отказало в займе маленьком, только узнав, что имущества на мне никакого нет... ТАК НЕ БЕРИТЕ, если не срочно....на лекарства или ребенку в школу да, а остальное, не ужели подождать не сможете?!!!!
  • 0
    Михаил отвечает Алиса
    | 1 ответ
    А при чем тут имущество? У них же практически у всех в договорах написано, что обеспечение неприменимо.
  • 0
    Мария
    У меня до сих пор долг у них. Брала 25. Просят 95. Сначала дали реструктуризацию, не осилила. Потом угрозы с "Кавказа". Полный игнор. Никого не пробили тьфу тьфу. Потом через 225 дней прислали судебный приказ. Отменила. Пока только автодозвон наяривает,и то трубку берешь больше не звонят.
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    Не оттуда...написала по опыту...

Ответить на тему