Писали в этот вторник. Но компанию [***] не говорит, ссыт. Откуда интересно фио отца взял
0
Алена
Макс твой написал ....:начнем обрабатывать твоих родственников,и то что приедут ,правдо ли это?
0
Татьяна
Ну не скажите! Мне в вк всем рассылку сделали! И откуда то нашли мой домашний номер! Ответила мать, скандал такой из за них был. и так же звонили подруге. Я ее номер вообще нигде не указывала!
Ой вы сказочница) Где ваши решения почитать? Пишите ну прям бред! ) Что значит у них деятельность не законна? Вы хоть потрудились зайти в реестр мфо и найти их? Я вот потрудился и нашел! А вам бы просто чушь написать и поквакать простите)
0
Алиса
| ответов 2
Люди, я читаю отзывы и офигиваю. вы хоть читаете, что подписываете....обработка персональных данных, в том числе передача ....иностранным государствам, подключение детективов....действительно в течении 10 лет. Вы вообще в курсе что подписываете?!!! а потом удивляетесь, откуда знают отца и мать, и других родственников.. кстати вот мне одно мфо отказало в займе маленьком, только узнав, что имущества на мне никакого нет... ТАК НЕ БЕРИТЕ, если не срочно....на лекарства или ребенку в школу да, а остальное, не ужели подождать не сможете?!!!!
А при чем тут имущество? У них же практически у всех в договорах написано, что обеспечение неприменимо.
0
Мария
У меня до сих пор долг у них. Брала 25. Просят 95. Сначала дали реструктуризацию, не осилила. Потом угрозы с "Кавказа". Полный игнор. Никого не пробили тьфу тьфу. Потом через 225 дней прислали судебный приказ. Отменила. Пока только автодозвон наяривает,и то трубку берешь больше не звонят.
Ответить на тему