Привет! У меня вопрос. Сегодня мфошечка моим соседям бумажку оставила, что я должна им, что если не верну деньги приставы придут. Они ведь не имели права соседям такие бумаги оставлять? Или не права я? Можно их наказать как то за это?
Да ты что, [***] себе, посмотрим когда эту шарашку прикроют.Вот тогда дружище, буду смеятся я, причина отказа озвучина в личном кабинете,этого достаточно. Эту [***] [***] закроют.
Спасибо!! Займусь. А то обнаглели!! И соседи мои за меня!
0
admin
Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
А вы проконсультируйтесь с хорошим юристом.Где вообще написано что эллекторонная подпись считается действительной? Щас Петя Вася какой нибудь возьмёт левые данные укажет своих знакомых или родственников и повесит на него, а по своему номеру подпишет кодом договор. Это вы считаете действительной сделкой?Я вас умоляю.Тем более что первые два три месяца они насчитывают проценты приемлемые а потом их процент завышает процентной ставки Центро банка. Это уже не законно
Да что вы говорите. Ну если так то тогда какие притензии могут предъявлять все эти МФО если в договорах ни где не указанна подпись клиента.Нет достоверной подлинной подписи все баста договор не действителен
Договор почитайте. Все попытки сослаться на эти обстоятельства и считать договор не заключенным окончились пшиком. 100500 раз это уже обсуждалось и обьяснялось.
Ответить на тему