Это обычные мошенники, брал 2 раза, 2000т.р. и 7000т.р. Погашал кредиты вовремя без просрочек, на третий раз просил 2000т.р. И как я был удивлён когда пришёл отказ без объяснения причины. В личном кабинете при каждой отдачи кредита ваш лимит увеличивается на 5000т.р. У них написано что в суд они подают если вовремя не отдают, так вот прилитит им ответка по факту мошеннических действий, эту шарашку я так просто не оставлю
Причина отказа, вы плохо платите кредиты, по факту я нигде не брал деньги кроме этой шарашки, соответственно на момент погашения займа моя кредитная история не поменялась.Делай выводы
Привет! У меня вопрос. Сегодня мфошечка моим соседям бумажку оставила, что я должна им, что если не верну деньги приставы придут. Они ведь не имели права соседям такие бумаги оставлять? Или не права я? Можно их наказать как то за это?
Да ты что, [***] себе, посмотрим когда эту шарашку прикроют.Вот тогда дружище, буду смеятся я, причина отказа озвучина в личном кабинете,этого достаточно. Эту [***] [***] закроют.
Спасибо!! Займусь. А то обнаглели!! И соседи мои за меня!
0
admin
Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Ответить на тему