Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Наталья отвечает Оля
    У меня конга так
  • 0
    Антон
    | ответов 9
    Это обычные мошенники, брал 2 раза, 2000т.р. и 7000т.р. Погашал кредиты вовремя без просрочек, на третий раз просил 2000т.р. И как я был удивлён когда пришёл отказ без объяснения причины. В личном кабинете при каждой отдачи кредита ваш лимит увеличивается на 5000т.р. У них написано что в суд они подают если вовремя не отдают, так вот прилитит им ответка по факту мошеннических действий, эту шарашку я так просто не оставлю
  • 0
    Quq отвечает Антон
    | ответов 7
    А что, за отказ выдачи займа уже 159УК шъют?
  • 0
    Антон отвечает Quq
    | ответов 4
    Причина отказа, вы плохо платите кредиты, по факту я нигде не брал деньги кроме этой шарашки, соответственно на момент погашения займа моя кредитная история не поменялась.Делай выводы
  • 0
    Лена1 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Привет! У меня вопрос. Сегодня мфошечка моим соседям бумажку оставила, что я должна им, что если не верну деньги приставы придут. Они ведь не имели права соседям такие бумаги оставлять? Или не права я? Можно их наказать как то за это?
  • 0
    Quq отвечает Антон
    | ответов 3
    Выводы? Да уже сделал.
    Тебе даже причину отказа озвучивать не обязаны.
    А так - да ради Бога! Хоть в Гаагу подавай. Там тоже люди, пусть поржут!
  • 0
    Quq отвечает Лена1
    На бумажке название мфо есть?
  • 0
    Антон отвечает Quq
    | ответов 2
    Да ты что, [***] себе, посмотрим когда эту шарашку прикроют.Вот тогда дружище, буду смеятся я, причина отказа озвучина в личном кабинете,этого достаточно. Эту [***] [***] закроют.
  • 0
    Quq отвечает Антон
    | 1 ответ
    В руки флаг.
    Только, когда иск подашь, номер его сюда выложи. Не постесняйся.
    А потом вместе посмеемся. Уж я то точно.
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Посмотрим, дружище, иск я подавать не буду, заявление в прокуратуру, а там они разберутся возбуждать дело по 159 или нет
  • 0
    Quq отвечает Антон
    | ответов 3
    С нетерпением жду результатов.
    Ответ от прокурорских сюда выложить тоже не помешает.
  • 0
    Лена1 отвечает Quq
    | ответов 2
    Есть!!! И он соседям сказал, что типа я обвиняюсь по статье мошенничество.
  • 0
    Quq отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Тогда собрать письменные объяснения свои и соседей, скан/копию бумажки и вперед в ЦБ/ФССП, с жалобой на шарашку. Можно онлайн написать.
  • 0
    Лена1 отвечает Quq
    Спасибо!! Займусь. А то обнаглели!! И соседи мои за меня!
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!

Ответить на тему