Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Василий отвечает светлана
    Мне не одобрили. Теперьь рад этому. Удалил акк у них.
  • 0
    Алёна
    Шарка а не контора
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    | ответов 5
    уверены что макс?там вообще то адекватные были...ну пойдут за приказом...они не угрожают.....так как вам угрожают работа веббанкир лайм конго вебзайм ну смарт пытается
  • 0
    Гость56 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Еще как идут угрозы, адекватности мало.
  • 0
    Оля отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да, это был макс. Так с этого номера, что пришли угрозы, он как раз писал в телегу. Видимо он не учел что этот номер у меня отразится. Так что они еще те скоты
  • 0
    Оля отвечает Гость56
    | 1 ответ
    Поди эта Наташа, сама оттуда..вот и пишет так 😂😂😂
  • 0
    Наталисс
    Первое время адекватно было, звонки от робота и письма на эл-ку, потом в контакте гадить пытались, но теперь страницу закрыть там можно от посторонних, сейчас написали в вотсап, что будут звонить всем родственникам и друзьям и продадут долг в чеченское коллекторское агентство. 145 дней, в суд ещё не подали. Кому нибудь родственникам звонили, по тем номерам , которые вы не давали? Как лаймы  и смарты
  • 0
    borod1na
    | ответов 2
    Я уже проконсультировалась со всеми юристами, да и сама законы и свои права знаю т.к работаю в этой сфере. Они эти МФО впринцнпи уже обнаглели стоит один раз залезть они начинают постоянно приписывать долги. Мне звонили с анонима пару раз на день утром и вечером, оператору сказала все вопросы только через суд. А деятельность их незаконна даже со стороны операторов сами звонят и угрожают а с нового закона 230от 1января 2018 года выездники не имеют права с анонима звонить оскорблять личность и тем более угрожать и все в этом роде. Пора бы уже напомнить этим МФО о этих законах.
  • 0
    Гость отвечает borod1na
    | 1 ответ
    МФО не ходят в суды, там их нах посылают.
  • 0
    borod1na
    | ответов 18
    Я  на работе составила три иска на них в суд, оставила 4жалобы в Центробанк.
    Не понятно одно они так боятся суда или они боятся что им не набашляют от этих долгов проценты. В ходе разговора с одним из операторов этой конторы когда мне начали монотонным голосом творить о коллекторах(при чем это слово было абсолютно без грамотно сказанно) я ответила что все через суд в ответ я услышала не какого суда при чем тут суд вы не у суда деньги брали. В ходе некоторых исследований  инспекторов пракуратурв в т.ч меня было раскрыто что деятельность этих организаций не законна и договора не являются действительными т. к не полежат рамкам закона.
  • 0
    borod1na отвечает Гость
    Потому что в суде  сидят образованные люди, какой им интерес работать с малообразованными девочками , тем более они по своей сути как бы тоже являются заложниками организаций
  • 0
    Lamia
    | 1 ответ
    Так что они предпринимают? мне пока только робот звонил и сегодня смс пришло, что передается в службу безопасности...ЧТо дальше то?
  • 0
    Глафира отвечает Lamia
    Контора молодая,ходят получают судебные приказы
  • 0
    Женя
    | ответов 4
    Мне тоже сообщение пришло,что передается в службу безопасности, не упустите последний шанс для продления. Просрочка 16 дней, что дальше ждать, звонят друзьям и родственникам,которых не указывали?
  • 0
    Lamia отвечает Женя
    | ответов 3
    Никому не звонили

Ответить на тему