Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Сола отвечает borod1na
    Вы, конечно, извините, но Вы двух слов вместе связать не можете, о какой грамотности, тем более юридической, тут речь? Незаконны только некоторые методы взыскания долга и то не у всех мфо и то это еще доказать надо. И да, я тоже очень хочу посмотреть скан или фото решения суда о признании договора недействительным.
  • 0
    Администратор отвечает Антон
    Проверь друг свою кредитную историю! И за клевету ты можешь ответить по закону!
  • 0
    Фея отвечает borod1na
    Вы прям сказочница уважаемая Борода 1 НА . Вы первый человек в России кто это доказал) Ахааа) Где вам можно руку пожать? Почему еще к Малахову не пошли со своей историей?
  • 0
    Катя отвечает borod1na
    Я бы тоже на решение посмотрела) Ух какая вы "молодец" Ахаааа
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Прислали смс что если гн плачу долг пртедут домой. Просрлчка 3 месяца Москва. Подскажите приезжали к кому гибудь?
  • 0
    Наталья отвечает Алла
    | 1 ответ
    А по Русски можно?) Ничего не понятно
  • 0
    Алла отвечает Наталья
    Извините. Прислали смс что ждите выезд специалиста по долгам на дом и работу. Просрочка 3 месяца живу в Москве. Приезжали к кому нибудь. Что ждать? У меня несколькл мфо. Мани мен. Езайм. Займер. Кредит+.турбо займ и все хотят приехать. Ждать или это пугалки?
  • 0
    Алиса отвечает Михаил
    Вот я тоже думаю при чем тут имущество...
  • 0
    Женя
    И день и ночь звонит грозный автомат
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    У кого то получалось с ними договориться об остановки процентов и разбить долг на не сколько частей?
  • 0
    Мария отвечает Женя
    | 1 ответ
    Да они идут на встречу. Но я даже частями не смогла им выплатить. Никто не приезжает, были угрозы с Кавказа..щас звонит автоответчик. Долг 95 тр
  • 0
    Наталья отвечает Алла
    Не приедут...за сп пойдут..у меня по крайней мере так сделали...обещают приехать раз в две  недели....но за сп сходили
  • 0
    Женя отвечает Мария
    А находили кого то из родственников, звонили им и сколько у вас просрочка?
  • 0
    Алина
    Сегодня звонки какой-то мужик видно судимый был или сидит по сей день,начал угрожать,а потом в конце диалога сказал ,что найдёт меня
    И прислал смс
    В тюрьме холодно и голодно,что срок мне 1 день
  • 0
    Анна
    Пришло смс что по моему адресу направлена группа выездная. Приедут ?

Ответить на тему