Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Написали что едут уже, выслали вторую группу, действительно ли так?
  • 0
    Лея отвечает Валерий
    А первая группа по дороге потерялась ?🤣
  • 0
    Lamia
    ком не тоже выехали
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    К кому приезжали?
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Ко мне приезжали мск. Какие то нерус. Я дверь не открывала, ну их... К соседям постучались. Бумажку сунули под дверь. А вообще что они могут? Они же не могут ко мне ломиться? Это же моя собственность? Без полиции я никого не пущу!
  • 0
    Василий отвечает Света
    | 1 ответ
    В какое время суток к вам приезжали? Дверь имеете полное право не открывать и не разговаривать
  • 0
    Света отвечает Василий
    Не помню точно, но где то после обеда.
  • 0
    Женя отвечает Света
    | 1 ответ
    А какая просрочка у Вас была?
  • 0
    Света отвечает Женя
    3 месяца. Но я оплачиваю частями. Так как нет такой суммы.
  • 0
    Ольга
    Сегодня сдернули с карты, не успела я ((( но банк не дал много снять заблокировал карту.
  • 0
    Гриша
    Большая просрочка что делать платить нечем?
  • 0
    Света
    Всем здравствуйте, у меня тоже у них просрочка прислали смс что инфы хватает будут [***] всех и вся. Я прям незнаю что и делать
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    А я вообще не понимаю смысл во первых брать в мфо во вторых не отдавать ? Это не банк же, в суд идёт космические проценты
  • 0
    Гость отвечает Вася
    А я вообще не понимаю смысл писать такие посты. Портепаться охота или жизни пришел поучить?
  • 0
    Вася
    В договоре 657% полная кредитная ставка...люди вы чего ? Ещё и космические штрафные проценты за просрочку...бесплатный совет : договаривайтесь - так как по закону больше 3х тел кредита все равно не присудят (если только не СП)...просите реструктуризацию, договаривайтесь о списании части задолженности по процентам, но не доводите до просрочки а вообще лучше не берите кредиты в МФО....эти ещё одни из самых адекватных

Ответить на тему