Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Гриша
    Большая просрочка что делать платить нечем?
  • 0
    Света
    Всем здравствуйте, у меня тоже у них просрочка прислали смс что инфы хватает будут [***] всех и вся. Я прям незнаю что и делать
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    А я вообще не понимаю смысл во первых брать в мфо во вторых не отдавать ? Это не банк же, в суд идёт космические проценты
  • 0
    Гость отвечает Вася
    А я вообще не понимаю смысл писать такие посты. Портепаться охота или жизни пришел поучить?
  • 0
    Вася
    В договоре 657% полная кредитная ставка...люди вы чего ? Ещё и космические штрафные проценты за просрочку...бесплатный совет : договаривайтесь - так как по закону больше 3х тел кредита все равно не присудят (если только не СП)...просите реструктуризацию, договаривайтесь о списании части задолженности по процентам, но не доводите до просрочки а вообще лучше не берите кредиты в МФО....эти ещё одни из самых адекватных
  • 0
    Хобот
    Прислали сообщение, что подготовоено заявление на выдачу судебного приказа, кому прислали,через какое время илут в суд.
  • 0
    ляля
    Мне вот тоже интересно, прислали что в течение 3х дней документы будут переданы в суд и мол ожидайте приставов
  • 0
    Ксеша
    | ответов 5
    Просрочка по Максам уже суть больше трёх месяцев, звонят но трубки не беру приходит раза два в месяц смска что передали дело в группу выездного взыскание. И в вотсап писал юрист что якобы по адресу прописки приедут каллы. Что вообще можно ждать от этих типчиков?
  • 0
    ВОр отвечает Ксеша
    | ответов 4
    Что тебе скоро хана придет воровка!
  • 0
    Дядя Боб
    | 1 ответ
    В суды ходит только мкк "инфинити", в то время как по многим договорам займодавцем выступает мкк "уран 10"
  • 0
    Ксеша отвечает ВОр
    | ответов 3
    А почему это я воровка?и почему мне хана? У нас за это карают?😀😀А по поводу что мне хана  в таком роде кстати тоже смс км приходили от них. Закрывать нужно такие конторки
  • 0
    Гдеб отвечает Дядя Боб
    На сколько я провел свое расследование, то они переменовались недавно! Теперь Макс кредит а не Уран.
  • 0
    Шняга отвечает Ксеша
    | ответов 2
    А где ж ты тогда воровать будешь? Сначала нахапала потом кречишь закрывать надо! Тебя закроют быстрее крыса [***]....
  • 0
    Вася
    Смотрю тут коллекторы от мфо отжигают, а вот напрасно:))
    На самом деле в суд подать могут, заплатите в 3 раза больше чем брали (то есть тело кредита *3- больше не присудят) через приставов деньги выбьют (если официально работаете ), подпортят кредитную историю, но больше они ничего сделать не могут, все угрозы ничего не стоят..а по поводу смены Юр. Лиц - нормальная практика, вы беря займ соглашаетесь на условия + ваш долг могут продать другому ооо (коллекторам/другим мфо ) а так удобный займ, раньше даже ночью выдавали...жаль только что такой дорогой - 1 раз в жизни срочно деньги понадобились
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    Отменяйте незаконный сп, (судебный приказ) и если после этого мфо подаст в суд, то вам максимум присудят 3 тела кредита, не больше

Ответить на тему