У меня с 7000 за месяц 18000 от куда то взяли, передали КЭФ, звонит робот, если хотите поговорить с нами позвоните сами, ага сейчас, а так или договариваться на какую то сумму или пусть в суд идут если дойдут. Тут как то писали, что можно с ними договориться, но у меня пока денег нет, подождут.
0
Оксана
| 1 ответ
Добрый день как взять справку о закрытие займа в Квико... Брала онлайн всё отдала... На связь не выходят..
Почему не выходят? Как именно вы пытались с ними связаться?
Я звонил, по моей просьбе прислали на электронную почту письмо, что займ закрыть. Без печати и подписи. С этими атрибутами надо сначала самому писать им на почту. Написал, прислали.
0
Елена
Взяла 5 тысяч исправно платила до пандемии, сейчас не плачу просрочка 32 дня присылают письма с угрозами что подадут в суд и на работу сообщат, скажите могут ли они это сделать ?
0
Оля
| ответов 6
Я брала у них 5000 а должна 12000 выплатить в итоге Выплатила 6000 и пошли они нахер !!!!!
Я их вообще не слышала все 8 месяцев просрочки. На почту письма шлют и всё. Но я отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами отправляла. Сегодня смс прислали, что для меня выгодное предложение на почте, но там пусто.
Зиночка, им можно вроде и на электронку отзыв только ? Где то слышала
0
Аа
Ребята подскажите,они письма только на электронную почту шлют!?на домашний адрес приходило что-то кому-то?если да то через какое время просрочки?
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Оксана
добрый день! Вы являетесь клиентом ООО МФК "ЭйрЛоанс" (далее МФК).
Если у вас изменились персональные данные Вам необходимо сообщить об этом! К персональным относятся паспортные данные, адрес проживания/регистрации, номер мобильного телефона, и другие данные, указанные вами при оформлении заявки на займ. Клиентам – заемщикам МФК нужно сообщить новые данные в течение пяти дней с момента изменений.
Документы (сканы) необходимо направить на электронную почту support@kviku.ru Пришло такое письмо на почту, я ничего не оформляла, что это?
0
Екатерина
Подскажите, не могу зайти на этот идиотский сайт kviku, позвонил мба финансы, сказали что там просрочка 146 дней, но как [***] зайти в свой личный кабинет, если даже смена пароля не удается Якобы я вообще там не зарегистрирована))
Ответить на тему