карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Юлия отвечает Богдан
    У меня с 7000 за месяц 18000 от куда то взяли, передали КЭФ, звонит робот, если хотите поговорить с нами позвоните сами, ага сейчас, а так или договариваться на какую то сумму или пусть в суд идут если дойдут. Тут как то писали, что можно с ними договориться, но у меня пока денег нет, подождут.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Добрый день как взять справку о закрытие займа в Квико... Брала онлайн всё отдала... На связь не выходят..
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    Почему не выходят? Как именно вы пытались с ними связаться?

Я звонил, по моей просьбе прислали на электронную почту письмо, что займ закрыть. Без печати и подписи. С этими атрибутами надо сначала самому писать им на почту. Написал, прислали.
  • 0
    Елена
    Взяла 5 тысяч исправно платила до пандемии, сейчас не плачу просрочка 32 дня присылают письма с угрозами что подадут в суд и на работу сообщат, скажите могут ли они это сделать ?
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Я брала у них 5000 а должна 12000 выплатить в итоге
    Выплатила 6000 и пошли они нахер !!!!!

Контактам звонят вообще ?
  • 0
    Зиночка отвечает Оля
    | ответов 5
    Я их вообще не слышала все 8 месяцев просрочки. На почту письма шлют и всё. Но я отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами отправляла.
    Сегодня смс прислали, что для меня выгодное предложение на почте, но там пусто.
  • 0
    Оля отвечает Зиночка
    А вы им отправляли по почте России как надо или на электронку ?
  • 0
    Вера отвечает Зиночка
    У меня приложение их скачено
    Так что у них вся моя записная книжка
  • 0
    Оля отвечает Зиночка
    | 1 ответ
    Зиночка, им можно вроде и на электронку отзыв только ?
    Где то слышала
  • 0
    Аа
    Ребята подскажите,они письма только на электронную почту шлют!?на домашний адрес приходило что-то кому-то?если да то через какое время просрочки?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Оксана
    добрый день! Вы являетесь клиентом ООО МФК "ЭйрЛоанс" (далее МФК).

Если у вас изменились персональные данные Вам необходимо сообщить об этом! К персональным относятся паспортные данные, адрес проживания/регистрации, номер мобильного телефона, и другие данные, указанные вами при оформлении заявки на займ. Клиентам – заемщикам МФК нужно сообщить новые данные в течение пяти дней с момента изменений.

Документы (сканы) необходимо направить на электронную почту support@kviku.ru
    Пришло такое письмо на почту, я ничего не оформляла, что это?
  • 0
    Екатерина
    Подскажите, не могу зайти на этот идиотский сайт kviku, позвонил мба финансы, сказали что там просрочка 146 дней, но как [***] зайти в свой личный кабинет, если даже смена пароля не удается
    Якобы я вообще там не зарегистрирована))
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Меня тоже продали кэф. Звонили сразу, пока адекватные, но на уступки не идут.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, реально ли договориться с квику о том, чтобы срезал проценты? Хочу с ними рассчитаться, но той суммы, что накрутили, нет.

Ответить на тему