карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Вероника
    По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет 2571 руб..
    Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.
    Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.
    Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!
    С уважением,
    Служба поддержки Kviku (ООО МФК "ЭйрЛоанс")
    Интересно, как с Москвы народ ради моих 2500 поедет
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Передали КЭФ, не разу ещё не звонили, нормальные они?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Мне за 2,5 месяца работы от Езаема тоже ни разу не звонили. Вообще никаких попыток взаимодействия от них не было. Как будто и не передавали.
  • 0
    Богдан
    | 1 ответ
    Брал 1000 в квику , за 250 дней просрочки долг 4500 , передали в мба финанс.  Посмотрел у них должен чуть ли не 13000 , как думаете че и как?
  • 0
    Юлия отвечает Богдан
    У меня с 7000 за месяц 18000 от куда то взяли, передали КЭФ, звонит робот, если хотите поговорить с нами позвоните сами, ага сейчас, а так или договариваться на какую то сумму или пусть в суд идут если дойдут. Тут как то писали, что можно с ними договориться, но у меня пока денег нет, подождут.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Добрый день как взять справку о закрытие займа в Квико... Брала онлайн всё отдала... На связь не выходят..
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    Почему не выходят? Как именно вы пытались с ними связаться?

Я звонил, по моей просьбе прислали на электронную почту письмо, что займ закрыть. Без печати и подписи. С этими атрибутами надо сначала самому писать им на почту. Написал, прислали.
  • 0
    Елена
    Взяла 5 тысяч исправно платила до пандемии, сейчас не плачу просрочка 32 дня присылают письма с угрозами что подадут в суд и на работу сообщат, скажите могут ли они это сделать ?
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Я брала у них 5000 а должна 12000 выплатить в итоге
    Выплатила 6000 и пошли они нахер !!!!!

Контактам звонят вообще ?
  • 0
    Зиночка отвечает Оля
    | ответов 5
    Я их вообще не слышала все 8 месяцев просрочки. На почту письма шлют и всё. Но я отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами отправляла.
    Сегодня смс прислали, что для меня выгодное предложение на почте, но там пусто.
  • 0
    Оля отвечает Зиночка
    А вы им отправляли по почте России как надо или на электронку ?
  • 0
    Вера отвечает Зиночка
    У меня приложение их скачено
    Так что у них вся моя записная книжка
  • 0
    Оля отвечает Зиночка
    | 1 ответ
    Зиночка, им можно вроде и на электронку отзыв только ?
    Где то слышала
  • 0
    Аа
    Ребята подскажите,они письма только на электронную почту шлют!?на домашний адрес приходило что-то кому-то?если да то через какое время просрочки?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!

Ответить на тему