По закону, если до 14 дней, то никаких заявлений не надо
0
Марина
Сегодня пришло смс с предложением амнистии,брала 21 тыс, хотят 50🤦🏼♀️И это еще 30% скидка по амнистии и хотят чтобы вернула за 15 дней,вот ненормальные,уже как 7 месяцев им не плачу,а тут за 15 дней хотят чтоб 50 им отдала😑
0
Марина
Просрочка 140 дней работает мба чего от них ждать. Пришла смс оплатить срочна или идут в суд. Через сколько вообще бегают за сп или продают. Долг 1400
0
Алена
Позвонили сказал возможен выезд на дом. Что делать? Могут ли правда выехать?
0
Елена
Пишет мба финансы. Что делать? Выезжают ли на дом?
0
Настасья123
МБА никуда не ездят. Просто звонилки. Ничего не делать , общаться тоже с ними не о чем
0
Елена
Пришло такое сообщение. Подскажите что делать? Через сколько они подадут в суд? Пугают или правда?
Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)
0
Денис
у кого было так с квику? дали 3к квику, оплатил 5600 погасил досрочно полностью, выставили лимит 8к и отказали. Когда можно будет новую подать заявку? или все теперь никогда?
0
Аня
Подскажите, через скок звонить начинают и кому звонят? Вообще сильно кошмарят?
Ну дали виртуальную карту с лимитом 1000₽, чего то там купил в интернете , и забил. Все, потом звонили, хз кто, номер сменил
0
Юлия
| ответов 2
Звонить, никто не звонил, пропустила один платеж, дали 8000, в личном кабинете сумма займа 9999, прислали сегодня смс что рано или поздно придется платить, сумма долга 18 тыс, нормально так, вот это запросы. Лучше тогда поздно, слать их в суд.
Брала 8000,сумма в лк была около 9 с копейками, просрочка была меньше месяца и уже оплатить надо было 18. Займ долгосрочный. Передали меня в мба. Я написала в квику, что есть 15 тысяч, больше нет, готова внести. Они мне сделали перерасчёт, в итоге оплатила только 13. Справку выдали, личный кабинет удалили. Я правда сама не знаю откуда взялись эти 18 тысяч и куда потом делись.
Ответить на тему