карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Ольга отвечает Матильда
    Такая же ситуация,1030 тут же отдала,с карты еще 600 своровали и еще 500 руб.акакие то требуют,а вчера на электронку написали,что домой ко мне приедут
  • 0
    Лия
    Мне звонят от МБА, говорят погасить долг перед БКГ. Это тоже коллекторы. По амнистии не смогла закрыть.
  • 0
    Ольга
    я на них жалобу сегодня в цб накатала
  • 0
    Антон
    Привет всем! Через сколько данная контора обычно продает долг? у меня на сегодняшний день 8 дней просрочки?
  • 0
    Лали
    | ответов 4
    Здравствуйте скажете пожалуйста есть тут такие люди которые после просрочки не внесли не одного платежа ?
  • 0
    Секрет отвечает Лали
    | 1 ответ
    Есть! Не одного платежа...денег нет и не будет...
  • 0
    Лали отвечает Секрет
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Я отвечает Лана
    Продали, и что стало? Выплатили все? Интересны последствия после продажи...
  • 0
    Татьяна77 отвечает Нина
    По закону, если до 14 дней, то никаких заявлений не надо
  • 0
    Марина
    Сегодня пришло смс с предложением амнистии,брала 21 тыс, хотят 50🤦🏼‍♀️И это еще 30% скидка по амнистии и хотят чтобы вернула за 15 дней,вот ненормальные,уже как 7 месяцев им не плачу,а тут за 15 дней хотят чтоб 50 им отдала😑
  • 0
    Марина
    Просрочка 140 дней работает мба чего от них ждать. Пришла смс оплатить срочна или идут в суд. Через сколько вообще бегают за сп или продают. Долг 1400
  • 0
    Алена
    Позвонили сказал возможен выезд на дом. Что делать? Могут ли правда выехать?
  • 0
    Елена
    Пишет мба финансы. Что делать? Выезжают ли на дом?
  • 0
    Настасья123
    МБА никуда не ездят. Просто звонилки. Ничего не делать , общаться тоже с ними не о чем
  • 0
    Елена
    Пришло такое сообщение. Подскажите что делать? Через сколько они подадут в суд? Пугают или правда?

Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)

Ответить на тему