Здравствуйте всем! Неоднократно брала займы у них. В этот раз срочно нужны деньги, взяла 26 тысяч. Раз в 2 недели по 5431. Сегодня увидела в личном кабинете, что сумма там не 26, а почти 30 тысяч Но я же 26 брала, и 26 они мне отправили. Почему разные суммы?
0
Инга0000
Предложили амнистию,но если не оплачу сказали отдадут калам в регион проживания,правда ли? Просто недавно письмо приходило что они по цессии отдали,не пойму ничего. Что ждать то от них? Просрочка год почти
0
Макар
| 1 ответ
С какими КА работает квики?
0
Na3arovd
| 1 ответ
а как у них взять вообще? Ни кнопки нет, ни предложений...
Лучше не берите вообще там. Я взяла 1000 рублей, сразу зашла в личный кабинет, а там уже 1030. Я в течении пяти минут вернула им все назад как там было 1030 рублей. И вот уже пять месяцев они требуют от меня долг. Какой??? Я им сразу все вернула. Как теперь быть я не знаю.
Доброго времени суток, может знает кто, если я этой шараге долг досрочно верну, можно с них потом проценты взыскать? Или нужно, как в договоре написано, сначала заявление написать о досрочном погашении за 30 дней до планируемой даты погашения, чтобы они сразу проценты пересчитали?(Аналогичная ситуация с Екапустой)
Вы читали, что я выше писала? Я сразу через 5 минут вернула и мне ещё 30 руб проценты начислили за 1 день. И я ещё что-то им должна. Дозвониться до них не реально
Я написала им на почту, ответили, что необходимо заявление за 30 дней до планируемой даты погашения. Усложняют все намеренно, ни в одной мфо больше такого идиотизма не встречала.
Ответить на тему