карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Марина отвечает Светлана
    По закону они могут накрутить тело+тело*1,5
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте всем! Неоднократно брала займы у них. В этот раз срочно нужны деньги, взяла 26 тысяч. Раз в 2 недели по 5431.
    Сегодня увидела в личном кабинете, что сумма там не 26, а почти 30 тысяч
    Но я же 26 брала, и 26 они мне отправили. Почему разные суммы?
  • 0
    Инга0000
    Предложили амнистию,но если не оплачу сказали отдадут калам в регион проживания,правда ли? Просто недавно письмо приходило что они по цессии отдали,не пойму ничего. Что ждать то от них? Просрочка год почти
  • 0
    Макар
    | 1 ответ
    С какими КА работает квики?
  • 0
    Na3arovd
    | 1 ответ
    а как у них взять вообще? Ни кнопки нет, ни предложений...
  • 0
    Матильда отвечает Na3arovd
    Лучше не берите вообще там. Я взяла 1000 рублей, сразу зашла в личный кабинет, а там уже 1030. Я в течении пяти минут вернула им все назад как там было 1030 рублей. И вот уже пять месяцев они требуют от меня долг. Какой??? Я им сразу все вернула. Как теперь быть я не знаю.
  • 0
    Андрей отвечает Макар
    МБА финансы, КЭФ.  Пока больше не знаю.
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Доброго времени суток, может знает кто, если я этой шараге долг досрочно верну, можно с них потом проценты взыскать? Или нужно, как в договоре написано, сначала заявление написать о досрочном погашении за 30 дней до планируемой даты погашения, чтобы они сразу проценты пересчитали?(Аналогичная ситуация с Екапустой)
  • 0
    Матильда отвечает Нина
    | ответов 3
    Вы читали, что я выше писала? Я сразу через 5 минут вернула и мне ещё 30 руб проценты начислили за 1 день. И я ещё что-то им должна. Дозвониться до них не реально
  • 0
    Нина отвечает Матильда
    | 1 ответ
    Я написала им на почту, ответили, что необходимо заявление за 30 дней до планируемой даты погашения. Усложняют все намеренно, ни в одной мфо больше такого идиотизма не встречала.
  • 0
    Ольга отвечает Матильда
    Такая же ситуация,1030 тут же отдала,с карты еще 600 своровали и еще 500 руб.акакие то требуют,а вчера на электронку написали,что домой ко мне приедут
  • 0
    Лия
    Мне звонят от МБА, говорят погасить долг перед БКГ. Это тоже коллекторы. По амнистии не смогла закрыть.
  • 0
    Ольга
    я на них жалобу сегодня в цб накатала
  • 0
    Антон
    Привет всем! Через сколько данная контора обычно продает долг? у меня на сегодняшний день 8 дней просрочки?
  • 0
    Лали
    | ответов 4
    Здравствуйте скажете пожалуйста есть тут такие люди которые после просрочки не внесли не одного платежа ?

Ответить на тему