Естественно нет..меня где-то через года 1,5 продали рсв
0
Ольга
Мне тоже 2 года не звонили ,не писали ,а сегодня позвонили брала 1000 виртуальная карта оплатить 2850 если не оплачу то документы передадут в суд , скажите это правда
0
Ольга
Звонили от РСВ
0
Галина
При оформлении займа не смогла снять галку со страховки. Её можно вернуть? Прошёл один день с момента оформления займа.
Боюсь что в полицию и суд подадут. Не хотелось бы иметь такую 'репутацию". Пришло письмо на электронку что через 10 дней обратятся в суд если не погашу. Вот и не знаю чего ждать 🤷
0
Еще Светлана
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите у кого как было и чего можно ждать? Долг передали в мба уже месяца три. По немного плачу. Чуть больше тела уже выплатила. Но никто не идет на уступки. Вообще предлагают акции, бывало у кого?
У меня были. Просрочка 32 дня, отдали мба. С ними разговаривали, обещали внести. Как деньги появились, я написала квику на почту, что есть 15 могу оплатить и на этом разойдемся. В итоге они мне сделали перерасчёт и с 18 я оплатила 13600. Закрыла их, удалила ЛК и всё.
Спасибо! Я как-то написала. Платите как положено и становитесь в график. Даже не знаю как их еще попросить уменьшить сумму.
0
Ксения
Я вообще не понимаю . Сначала позвонил мужчина мы с нии поговорили , без всяких оскарбдений я ему сказала , что как только деньги будут я заплачу долг 11000 Через пару дней позвонила какая женщина , начала разговпривать как попало и сказала что долг 3000 , брала 1000 . Захожу в лк , не заходит . Ниче не понятно
0
Софа
Это шарашкина контора квику [***] , когда я лично искала займ в общем поиске на сайое займов указала выдачу на личными или на карту, а не онлайн и такую [***], в итоге их условия о 1000р на карту и оплате и % не было только под 0% было видно, когда я ввела данные карты и пришла их 1000р только тогда их ложе-информацию увидела мне она стала доступна, я вернула половину с % и писала что бы вернуть вторую половину без % мне начили втирать дичь какую-то, почему я должна отдавать кому-то деньги не воспользовавшись ими.
0
Алина
| ответов 3
звонят от рсв, продали эта [***] эйроланс им мой долг, долг оставался 1700, они накрутили до 9тыс (займ от февраля 19). почему так?разве не сумма долга*2,5, это включая все штрафы и неуйстойки, или они от суммы займа берут ?(сумма займа была 3000)
У меня тоже продали, как они общаются? Предлагали Акции скидки
0
Еще Светлана
Здравствуйте! А может кто подсказать, передали КЭФ. Как они вообще взаимодействуют? Акции они сами ж не могут предлагать? Квику сами не идут на уменьшение задолженности. Спасибо!
0
Лия
Мне предложили кредитную амнистию, но оплатить не успею до 22.05. Пишут, что передадут коллекторам региона присутствия. У кого-нибудь была такая ситуация?
Ответить на тему