Дистанционное общение с коллекторами это всего лишь испуг, так что не бойтесь ничего и то что вам напишут, на звонки тоже не обязательно отвечать У меня прошло 1.5 года и продали в РСВ
У меня за два года одно письмо лично от них было, два от коллекторов, которые от них по агентскому работали. Недавно продали долг РСВ, обе конторы прислали по письму, с уведомлением о цессии.
У меня просрочка 2 года. Не было ни единого звонка, никому. Несколько раз каллы от них работали (Эверест, КЭФ), предлагали закрыться, выплатив только тело. Недавно они сходили за СП, отменил его. Жду дальнейших действий. Скорее всего продадут кому-нибудь.
0
МарияМ
| ответов 2
А мне прислали что готовят выезд по моему адресу, просрочено 2 платежа. Вот сижу и думаю правда ли?
Естественно нет..меня где-то через года 1,5 продали рсв
0
Ольга
Мне тоже 2 года не звонили ,не писали ,а сегодня позвонили брала 1000 виртуальная карта оплатить 2850 если не оплачу то документы передадут в суд , скажите это правда
0
Ольга
Звонили от РСВ
0
Галина
При оформлении займа не смогла снять галку со страховки. Её можно вернуть? Прошёл один день с момента оформления займа.
Боюсь что в полицию и суд подадут. Не хотелось бы иметь такую 'репутацию". Пришло письмо на электронку что через 10 дней обратятся в суд если не погашу. Вот и не знаю чего ждать 🤷
0
Еще Светлана
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите у кого как было и чего можно ждать? Долг передали в мба уже месяца три. По немного плачу. Чуть больше тела уже выплатила. Но никто не идет на уступки. Вообще предлагают акции, бывало у кого?
У меня были. Просрочка 32 дня, отдали мба. С ними разговаривали, обещали внести. Как деньги появились, я написала квику на почту, что есть 15 могу оплатить и на этом разойдемся. В итоге они мне сделали перерасчёт и с 18 я оплатила 13600. Закрыла их, удалила ЛК и всё.
Спасибо! Я как-то написала. Платите как положено и становитесь в график. Даже не знаю как их еще попросить уменьшить сумму.
0
Ксения
Я вообще не понимаю . Сначала позвонил мужчина мы с нии поговорили , без всяких оскарбдений я ему сказала , что как только деньги будут я заплачу долг 11000 Через пару дней позвонила какая женщина , начала разговпривать как попало и сказала что долг 3000 , брала 1000 . Захожу в лк , не заходит . Ниче не понятно
0
Софа
Это шарашкина контора квику [***] , когда я лично искала займ в общем поиске на сайое займов указала выдачу на личными или на карту, а не онлайн и такую [***], в итоге их условия о 1000р на карту и оплате и % не было только под 0% было видно, когда я ввела данные карты и пришла их 1000р только тогда их ложе-информацию увидела мне она стала доступна, я вернула половину с % и писала что бы вернуть вторую половину без % мне начили втирать дичь какую-то, почему я должна отдавать кому-то деньги не воспользовавшись ими.
Ответить на тему