Занимал в фиврале 10 тыс. Отдал нужно было 12 тыс. Выплатить, выплатил 14 тысяч и пишут что ещё должен, прошло 2 месяца просрочен плотеж говорят что что нужно писать какое то заявление что я все выплотил, что дальше делать я не знаю, у меня накапливаются проценты, помогите что делать дальше.
У меня в анкете старые данные еще оказывается, девичья фамилия) Это на что-то влияет?
0
Алексей
| ответов 2
Брал в 18 году 15000, ничего естественно не платил, пугали всякими письмами и звонками,и потом 08.04.2020 получаю сообщение о том что мой кредит продан ООО "РСВ", задолженность 50 тысяч рублей, была ещё амнистия на 30% Ну и все получается 8 мая 2020 год получаю письмо от компаний РСВ Дальше они меня опять хотят напугать тип мол оплатить долг до 28.05.2020
0
Вероника
| ответов 6
Добрый день, брала 12000 тысяч, долг вырос аж до 40000( менеджер этой конторы начал писать ВКонтакте что якобы если я не внесу то передадут дело в суд, сегодня прислал предсудебное уведомление ВКонтакте документом. Чего ждать дальше
0
Гена
Подскажите, могу получить на не именную карту или на карту сына?
Дистанционное общение с коллекторами это всего лишь испуг, так что не бойтесь ничего и то что вам напишут, на звонки тоже не обязательно отвечать У меня прошло 1.5 года и продали в РСВ
У меня за два года одно письмо лично от них было, два от коллекторов, которые от них по агентскому работали. Недавно продали долг РСВ, обе конторы прислали по письму, с уведомлением о цессии.
У меня просрочка 2 года. Не было ни единого звонка, никому. Несколько раз каллы от них работали (Эверест, КЭФ), предлагали закрыться, выплатив только тело. Недавно они сходили за СП, отменил его. Жду дальнейших действий. Скорее всего продадут кому-нибудь.
0
МарияМ
| ответов 2
А мне прислали что готовят выезд по моему адресу, просрочено 2 платежа. Вот сижу и думаю правда ли?
Ответить на тему