карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Елена87 отвечает Кристина
    На что просите-то? На что собираем
  • 0
    Евгений отвечает Кристина
    От чего Вас спасет пара рублей ?
  • 0
    Алина
    хелоу) продали долг рсв. как вам эти ребята?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Таня
    12000 брала, и плюс 16000 накрутили. Я не общаюсь не с кем, прога стоит
  • 0
    Мяу
    А мне сегодня на электронку пришло письмо о кредитной амнистии. И такое бывает оказывается...
  • 0
    Лина отвечает Роман
    И что в итоге? Кому передали?
  • 0
    Лилия
    | ответов 6
    Здравствуйте! Прочитала ветку, но конкретный ответ не нашла. Мне пришло на электронку письмо о кредитной амнистии. Тело 10000,с процентами 11313 с копейками. Они делают мне скидку, и мне нужно в течении 15 дней вернуть 9034. Я бы с радостью вернула, но деньги будут только три недели. Написали, что дело передадут в коллекторское агентсво в регионе присутствия. Я посмотрела, список агентсв весомый. До этого передавали МБА. Посрочка полгода. Помогите разобраться, пожалуйста, чего стоит ждать,если не верну в срок. Заранее спасибо!
  • 0
    Секс отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Тоже брал 10000 тыс, и тоже амнистию предлагали все по проeбал теперь ниче не предлагают
  • 0
    Таня отвечает Лилия
    | ответов 3
    У меня тело 8, с процентами 18. Просрочка 32 дня. Накрутили 10 тысяч, отдали мба. В личном кабинете стоит сумма 11. Писала им на почту, сказали оплачивать 18. Что-то бред какой-то
  • 0
    Лилия отвечает Таня
    | ответов 2
    Я написала им письмо на электронку. Хочу частями заплатить. Пока нет ответа.
  • 0
    Таня отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    Сегодня позвонил робот  и сказал, что передают дело в суд, реально ли передают. Просрочка 58 дней. Брала долг 7 тыс. с копейками
  • 0
    Таня отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Меня на 30 день отдали колекторам. Сейчас пришло письмо, что возможно отдадут в суд. Просрочка 32 дня. Брала 8.сейчас с уже 18.
  • 0
    Лилия отвечает Таня
    Полгода, чуть больше
  • 0
    Лилия отвечает Таня
    Меня просто настораживает передача коллекторам "региона вашего присутствия"

Ответить на тему