карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Юлия отвечает Ольга
    Тоже не идут на уступки, сказали оплатить задолженность это 4 платежа сразу, остальное по графику.
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    Вчера спрашивала,  по электронке что отправляла отзыв им , они с какой электронной почты спрашивают, а я говорю письмом на адрес, указанный в л.к. Значит можно и на электронку было. Пока не ответили .
  • 0
    Кто то отвечает Зиночка
    Скажите пожалуйста, в каком формате вы им письмо направили? Я писал им на почту они говорят в свободной форме можно. Если вам не трудно напишите мне на почту я бы взял у вас образец mhe_Ali777@mail.ru спасибо большое.
  • 0
    Кто то отвечает Лали
    Я с 2 августа вообще не вносил. Толи 20 дней просрочки толи 25 они отдали долг КЭФ
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста к кому нибудь были выезды коллекторов Квику
  • 0
    Антон отвечает Ира
    Они не выездные. А у вас какая сумма и сколько дней просрочка?
  • 0
    Натэлла
    У вас амнистия по кредиту, что это?
  • 0
    Кира
    Квику звонят 3м лицам или на работу? Здравствуйте
  • 0
    🐕
    | 1 ответ
    Просрочке наверное дней 25
    Спровадил кэф
    Расскажите как они? Полные кретины? Звонят левым или на работу? Это интересует .
    И я так понимаю отзыв на этих не действует ?
  • 0
    Аноним
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, заказала кредитную историю в трёх разных БКИ и ни в одном нет информации о том, что в квику были займы. Подскажите, они не передают данные в бки?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аноним
    | ответов 2
    Если ни в одном нет, а заказали в трёх разных, значит заказали НБКИ, ОКБ и Русский Стандарт. А надо было заказывать Equifax, они только туда выгружают.
  • 0
    Аноним отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В том и дело что в эквифаксе нету
  • 0
    Андрей877 отвечает Аноним
    Вы в этом уверены? Посмотрите внимательнее. Там в общем списке договоров и отдельно в записях не написано название кредитора. Всего лишь порядковый номер. А отдельно внизу всего кредитного отчёта расшифровка. Например, в записи написано "МФО (6)". Внизу смотрите источники формирования кредитной истории, там 6 пунктом ООО МФК ЭйрЛоанс.
  • 0
    Ольга отвечает 🐕
    Вроде адекватные, у меня никому не звонили, хотя настойчиво выпрашивали контакты. Из 12000 долга я отдала 9000, больше пока нет, но пока и квику и кэф молчат. Не жестили, не названивали, общались адекватно. Но я сама с ними на диалог пошла с желанием отдать долг. Насчёт отзыва не знаю, тут народ писал, что действует.
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Здравствуйте, кто-нибудь знает можно ли у них вернуть комиссию за перевод?

Ответить на тему