карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Андрей877 отвечает Сергей| ответов 5За какой перевод? Если при оплате займа 9% комиссия, то это комиссия платёжной системы, её не вернуть. Надо было платить через Киви кошелёк или по реквизитам из банка, который не берёт комиссию за межбанк.
- Моника отвечает Андрей877| ответов 4Почему не вернут комиссию за перевод? Веб-займ возвращал комиссию за перевод и эти должны
- Андрей877 отвечает Моника| ответов 2Комиссию за перевод при выдаче займа? Я попросил Сергея уточнить, о чём вопрос. Далее я написал про комиссию при оплате займа, на случай если вопрос был об этом. Если вопрос про комиссию за перевод при выдаче, займ какого года? Мне сообщили, что у них по 2016 год действительно какой-то комиссионный сбор был. На этом форуме больше ничего не нашёл.
- Моника отвечает Андрей877| 1 ответЯ имела ввиду про комиссию за оплату займа, когда оплачиваешь картой. Эту комиссию они должны вернуть
- Андрей877 отвечает МоникаЗа что? Это комиссия платёжной системы, за которую они напрямую не отвечают. У них раньше вообще было написано, что при оплате картой комиссия от 2% до 7%. Я на калькуляторе посчитал, на странице оплаты получается 9% комиссия. Написал им об этом и только тогда поменяли. Данные карты вы вводите не на сайте Квику, а на сайте платёжной системы Best2Pay.
В договоре написано, какими способами платить без комиссии:Quote:8.1 Бесплатный способ исполнения заемщиком обязательств по договору
1. Оплата электронными деньгами (Яндекс Деньги, WebMoney)
2. Оплата в салонах связи Евросеть и Связной через платежную систему Рапида
3. Оплата через терминалы Европлат
Ответ Квику на жалобу:Quote:Здравствуйте! Это комиссия платежной системы, способы оплаты без комиссии указаны в договоре. Предварительно заемщик уточняет сумму на погашение, далее производит оплату. С уважением, Kviku. - Ната8| 1 ответСейчас пришло сообщение "ваш персональный смс код ...." Я сама никуда не заходила. Что бы это могло быть?
- Андрей877 отвечает Ната8СМС бомбер какой-нибудь, например. Или просто "доброжелатель" балуется.
- МихаилПривет всем, сегодня пришло на почту письмо от КЭФ с требованием оплатить долг в течении 72 часов (пропустил 4 платежа) просрочка 37 дней. Могут уже в суд или СП побежать?
- МихаилБрал 16000руб. на 180 дней.
- МихаилПисьмо на почте в папке "Спам"
- gbplfБрал займ в квику 5000 долг вырос максимально, до 12500, продали долг МБА Финанс, звонил им сегодня, пытался договориться на скидку при погашении, но там какой-то совсем неадекватный чел сидит
долг уже вырос максимально, думал можно с ними договориться о скидке или частичном списании процентов, это вообще возможно?
Просрочка уже 180 дней - AnFox| 1 ответВсем привет!кто нибудь писал на пересчет и возраст им или в Цб?
- Андрей877 отвечает AnFoxПисал им несколько раз, заявляли об отсутствии переплаты. Отправлял заявление по форме финансового омбудсмена, то же самое. Звонил в их СРО МиР. Потом Квику написали, что по результатам перерасчёта выявлена переплата, но сумма на 800 рублей меньше, чем по моим расчётам. 92% переплаты вернули. Потом из СРО МиР пришла отписка, что кредитор хороший, а я дурак, но кредитор надо мной сжалился и вернул деньги. Буду писать в ЦБ и добиваться возврата 800 рублей через финансового омбудсмена.
- Вера| ответов 2Они шлют письма по месту регистрации?
- 🐕| ответов 6Кстати ребят, а если отзыв не написан был, а уже продали КЭФ , надо кафам отзыв отправлять?
Ответить на тему