Писал им несколько раз, заявляли об отсутствии переплаты. Отправлял заявление по форме финансового омбудсмена, то же самое. Звонил в их СРО МиР. Потом Квику написали, что по результатам перерасчёта выявлена переплата, но сумма на 800 рублей меньше, чем по моим расчётам. 92% переплаты вернули. Потом из СРО МиР пришла отписка, что кредитор хороший, а я дурак, но кредитор надо мной сжалился и вернул деньги. Буду писать в ЦБ и добиваться возврата 800 рублей через финансового омбудсмена.
0
Вера
| ответов 2
Они шлют письма по месту регистрации?
0
🐕
| ответов 6
Кстати ребят, а если отзыв не написан был, а уже продали КЭФ , надо кафам отзыв отправлять?
Если даёт оплатить Квику, либо технический недочёт, либо ваш долг по цессии никуда не продавали, просто передали в КЭФ по агентскому (звонилки), а кредитор у вас остался Квику. Им напишите или позвоните, они точно скажут.
Так это одно и то же.Даже звонилки одни. Повеселил меня последним звонком,так и не смог адрес регистрации назвать ,который указан в договоре))))Ибо он не указывался и контактов никаких.
0
Зауре
Как узнать счёт для оплаты кредита
0
Михаил
| ответов 4
Всем привет, кто в квику брал займ на 180 дней? Через сколько времени пошли за сп или иском? Меня передали КЭФ
Ответить на тему