карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Татьяна77 отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Да никак. 2 дня это не просрочка🤣🤣🤣
  • 0
    Жиклёр отвечает Татьяна77
    Ну и чудесато) хватит мне отбитых кликов и настырных манименов
  • 0
    Галина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Можете на почту (mertvetc80@mail.ru) выслать образец отзыва на взаимодействия с 3 лицами? Спасибо.
  • 0
    Екатерина отвечает Галина
    Выше образец, скопируйте его.
    Но после то, как их уведомили  об обращении в фссп, квику написали, чтобы отзыв от 230 фз написала им заново, но с свободной форме
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    У вас год просрочка в квику? И как сильно увеличилась суммы? Что они вообще предпринимают?
    У меня просрочка 3 месяца. Звонили КЭФ. Жду, что дальше
  • 0
    ?¿LIP?¿
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  брал займ в размере 10000р, просрочил оплату на 6 дней, сегодня поступил звонок с оповещением о том что сумма задолженности составляет 26000р, это получается за 6 дней просрочки 15000р наюежало, можно ли как-либо это исправить?
  • 0
    Ольчик отвечает ?¿LIP?¿
    Это они вам полную сумму озвучивают задолженности до конца периода, а не за 6 дней
  • 0
    Иван
    Через сколько отдают долг коллекторам
  • 0
    Роман
    | ответов 4
    Прислали сегодня письмо на электронку, амнистия, прощение 30% штрафа, если уплачу в течении 15 дней, потом мутумба и передача каллам из моего региона, в моем регионе каллов вроде как и нет)) КЭФ опять отдадут?
  • 0
    Катька отвечает Роман
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Катька отвечает Роман
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Aniki312 отвечает Екатерина
    Надо было им написать: по 152 закону можете обрабатывать, но взаимодействовать по 230 не можете
  • 0
    Роман отвечает Катька
    Около года
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Всем здравствуйте! Как дозвониться до этой конторы,второй день звоню все операторы заняты ответить смогут через 10 мин,и ни кто не отвечает,так в течении дня все по кругу,почту они видимо тоже не читают,потому как я из уже завалила письмами
  • 0
    Айгуль отвечает Яна
    | 1 ответ
    Никак. Только письма на электронку.

Ответить на тему