Выше образец, скопируйте его. Но после то, как их уведомили об обращении в фссп, квику написали, чтобы отзыв от 230 фз написала им заново, но с свободной форме
У вас год просрочка в квику? И как сильно увеличилась суммы? Что они вообще предпринимают? У меня просрочка 3 месяца. Звонили КЭФ. Жду, что дальше
0
?¿LIP?¿
| 1 ответ
Здравствуйте, брал займ в размере 10000р, просрочил оплату на 6 дней, сегодня поступил звонок с оповещением о том что сумма задолженности составляет 26000р, это получается за 6 дней просрочки 15000р наюежало, можно ли как-либо это исправить?
Это они вам полную сумму озвучивают задолженности до конца периода, а не за 6 дней
0
Иван
Через сколько отдают долг коллекторам
0
Роман
| ответов 4
Прислали сегодня письмо на электронку, амнистия, прощение 30% штрафа, если уплачу в течении 15 дней, потом мутумба и передача каллам из моего региона, в моем регионе каллов вроде как и нет)) КЭФ опять отдадут?
Всем здравствуйте! Как дозвониться до этой конторы,второй день звоню все операторы заняты ответить смогут через 10 мин,и ни кто не отвечает,так в течении дня все по кругу,почту они видимо тоже не читают,потому как я из уже завалила письмами
Ответить на тему