У меня просрочке почти год, отдали сейчас Кеф, звонит только робот, и угрожает на этом пока все вот жду что дальше будет, как у вас ?
0
svetkin00
На сайте судьи был иск на меня , там написано результат рассмотрения: определение об отказе в принятии Как это понимать? Суд отказал в иске или что
0
Ирина
svetkin00 Добрый день. Подскажите через какое время подали в суд? Предлогам ли Акции по погашению?
0
Карыч
По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет ХХХХХХХХ руб..
Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания, а также месту работы могут начаться звонки и визиты.
Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.
Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не выросла в 2 раза!
С уважением, Служба поддержки Kviku (ООО МФК "ЭйрЛоанс")
Блин, вот как то даже не удобно стало!
0
Иван
Пришло письмо что у меня 72 часов чтоб что-то заплатить, иначе приедут... или коллекторы будут писать угрозы, только окончание договора аж 5 мая... да временно не плача... они все такие тупые и не понимают, что могу закрыть его до конца окончания)
0
Зиля
| 1 ответ
Мне пришло смс что у меня 4 часа заплатить всю задолженность! Кошмар вообще, взяла 12000,а отдавать 31 тыс!
Только что звонил робот терминатор и обещал, что если сегодня не оплачу долг, то завтра найдут всех родственников, коллег и всё моё окружение и будут им звонить и писать ровно до тех пор, пока я не оплачу весь долг
Сколько у вас просрочка? У меня почти год, отдали Кеф, но звонит только робот , мне что то страшно как-то, но я конечно закрывать их буду, но сейчас у меня остались почти все закрыла и с ними разбираться буду
Ответить на тему