карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Башарат отвечает Дарья
    Добрый вечер
  • 0
    Башарат отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Добрый день!У меня тоже такая ситуация как и у многих  как и у вас !Скажите пожалуйста как эакончилась ваша история или всё ещё продолжается?
  • 0
    Ирина отвечает Башарат
    У меня просрочке почти год, отдали сейчас Кеф, звонит только робот, и угрожает на этом пока все вот жду что дальше будет, как у вас ?
  • 0
    svetkin00
    На сайте судьи был иск на меня , там написано результат рассмотрения: определение об отказе в принятии
    Как это понимать? Суд отказал в иске или что
  • 0
    Ирина
    svetkin00
    Добрый день. Подскажите через какое время подали в суд?
    Предлогам ли Акции по погашению?
  • 0
    Карыч
    По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет ХХХХХХХХ руб..

Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания, а также месту работы могут начаться звонки и визиты.

Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.

Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не выросла в 2 раза!

С уважением,
    Служба поддержки Kviku (ООО МФК "ЭйрЛоанс")

Блин, вот как то даже не удобно стало!
  • 0
    Иван
    Пришло письмо что у меня 72 часов чтоб что-то заплатить, иначе приедут... или коллекторы будут писать угрозы, только окончание договора аж 5 мая... да временно не плача... они все такие тупые и не понимают, что могу закрыть его до конца окончания)
  • 0
    Зиля
    | 1 ответ
    Мне пришло смс что у меня 4 часа заплатить всю задолженность! Кошмар вообще, взяла 12000,а отдавать 31 тыс!
  • 0
    Ирина отвечает Ольчик22
    Можно узнать как ваши дела обстоят с Квики? У меня почти год просрочка
  • 0
    Айгуль отвечает Зиля
    Это стандартная массовая рассылка, мне тоже пришло данное сообщение.
  • 0
    Spike
    | 1 ответ
    Люди подскажите пожалуйста.нормальные ли условия у квику при целевом займе в Ситилинке??? пожалуйста отпишитесь кто в курсе!нужен совет
  • 0
    Вася отвечает Spike
    Вы совершаете две ошибки: ЗАЙМ, и СИТИЛИНК.
  • 0
    крис отвечает Грусть*
    они веть потом придут
  • 0
    Александр
    | ответов 8
    Только что звонил робот терминатор и обещал, что если сегодня не оплачу долг, то завтра найдут всех родственников, коллег и всё моё окружение и будут им звонить и писать ровно до тех пор, пока я не оплачу весь долг
  • 0
    Ирина отвечает Александр
    | ответов 7
    Сколько у вас просрочка? У меня почти год, отдали Кеф, но звонит только робот , мне что то страшно как-то, но я конечно закрывать их буду, но сейчас у меня остались почти все закрыла и с ними разбираться буду

Ответить на тему