карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Марина_05 отвечает Ирина
    Не знаю,но никто не говорил
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    | 1 ответ
    Что такое отзыв согласия?
  • 0
    Александр отвечает Юлия
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, чтобы звонили только вам. Иначе будут звонить и на работу и родственникам
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Приезжают ли по адресу прописки?  Сегодня прислали смс, что приедет выездная бригада по адресу прописки.
  • 0
    Dddd
    Делают скидку?
  • 0
    Dddd
    Можно с ними договориться?
  • 0
    Галя
    Пришло смс на электронную почту, что выезжают по адресу прописки. Они правда ездят или только пугают?
  • 0
    Катеришка отвечает Яна
    Не приезжают.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Доброго времени суток. Сегодня позвонила женщина и сказала, что представляет микрокредитную компанию (изначально не уточнила, что это квики, только после моего вопроса ответила) сказала, что будет сегодня выезд по ему адресу проживания с принудительным взысканием долга. Будут вызывать соседей, как понятых. Скажите, пожалуйста, могут ли действительно приехать?
  • 0
    Марина_05 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Ну какой же богатой должна быть мкк чтобы выезжать к каждому должнику...не будет никакого выезда,психологически давят просто
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    У меня как год прошёл , передавали МБА они часто звонили и все, теперь КЭФ звонят очень редко и то робот , вот интересно что дальше будет,, как то непонятно .. одним звонят .. я писала обращение в Квики но ответили что да есть и оплачивайте и все, и ещё мне не сообщили что меня передали Кеф
  • 0
    Екатерина отвечает Марина_05
    | ответов 3
    Они ещё уточнили, что расходы за выезд буду оплачивать я, это меня и смутило.
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Они вообще много чего могут сказать
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина94
    Спасибо большое за ваши ответы.
  • 0
    Жиклёр отвечает Екатерина
    Сейчас немного не про квику, но про фантазии коллекторов- сколько раз грозились и дверь с помощью мчс вскрыть и соседей понятыми- воз и ныне там. Делите на 1000 все их звонилки и копите деньги

Ответить на тему