карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Алина
    У меня с 8000 набежали уже около 30т.р,вообще не собираюсь им платить обнаглели такие проценты за 3 месяца,номера поменяла и пошли они
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Пришёл судебный приказ от квики, платить альфа банку 14809.40 и 296 пошлина, займ был 5000, что делать((( и денег таких нет. В кредитной истории висит только кредит который я плачу. Этого нет в базе, подскажите что делать((
  • 0
    Не злите должничка отвечает Марина
    | 1 ответ
    Для начала отменять приказ
  • 0
    Марина отвечает Не злите должничка
    Спасибо что ответили. Есть ещё 5 дней для отмены, приказ с 27 февраля. А потом что будет если отменят,я просто первый раз все это прохожу((
  • 0
    Ира
    Добрый день. Через какое время судебный приказ выставили ?
  • 0
    Loli
    | 1 ответ
    Хочу взять там кредит, но деньги отдавать не планирую)Ко мне приедет симпотичный коллектор?)
  • 0
    Ольга отвечает Loli
    Они в суд ходят.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР 5350896 30,01,20

Довелось мне взять "деньги на карту" от компании Квику. Запросила 10000. Программа выдает 27 %. Сразу предлагается подписать договор кодом из смс. Получаю код, ввожу. На карте возникает долг 11820. Я поначалу думала, что это окончательная сумма долга с учетом процентов. Так я думала, пока на почту не пришел договор. Причем приходит он в папку Спам. Оказалось все нет так как было изначально при оформлении договора. И сумма 1820, это оказывается страховка! Но я не подписывалась под тем,чтобы мне была навязана страховка!
    Смотрим договор дальше. ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НА ГОД 356,605%. В тот же день я вернула 4500. Попросила рассчитать досрочное погашение за месяц. Приходит ответ. Я должна 13526 руб.
    Я в шоке!!!!! Звоню в банк. Ожидание всегда не меньше 25 мин. Оператор 40 мин для выяснения дела каждый раз отключает меня и включает чтобы снова задать вопрос. В итоге! Ничего! Я не сохранила скриншот страницу изначальной процентной ставки при подписании договора. И доказать ничего не могу!!! Навязанная страховка не отменяется и назад не возвращается!!!

Уважаемые сограждане! Обходите стороной эту бандитскую ростовщическую контору!!! Мошеннические схемы!!!!

Подала заявление в прокуратуру, написала жалобу на главу Центробанка, в Роспотребнадзор. О результатах буду писать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    А на главу ЦБ и в прокуратуру зачем? )))))))))
    Вопрос решается гораздо проще. Для этого не нужно с воплями и лозунгами бегать вокруг Набиуллиной и прокуратуры. Достаточно было написать в ЦБ жалобу на Квику и указать, что при оформлении страховки были нарушения ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 - платная дополнительная услуга страхования и её стоимость отсутствовали в заявлении о предоставлении займа. И всё.)) ЦБ признаёт нарушения, направляет в МФО предписание об устранении нарушений по вашему договору, МФО возвращает сумму страховки, другие переплаты, если были..
    Досрочное погашение в первые 14 дней (если Вы погасили досрочно и перерасчета не было) - ссылаться на ч. 2 ст. 11 ФЗ 353 в жалобе в ЦБ. Вам сделают перерасчёт и вернут излишне уплаченные проценты.

Написать жалобу в ЦБ на МФО:
    https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
    МФО в разделе Другое.
  • 0
    Ульяна
    У меня пытались снять с карты эта конторка,я карту заблокировала,но там все равно не было денег,новую выпустила. Только вот где можно убрать чтоб так не списывали деньги?
  • 0
    Марина
    Просрочено на сегодня 511 дней
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Приказ отменила, не представляю что дальше делать,грустно(
  • 0
    Марина
    Кто знает после отмены приказа за иском пойдут? Тут  мало кто писал про иск
  • 0
    Карыч
    | 1 ответ
    Меня сегодня Квики передали КЭФу. Познакомлюсь ближайшее время с новыми персонажами
  • 0
    Марина_05 отвечает Карыч
    Кэф поспокойнее мба

Ответить на тему