карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Леонид Васильевич отвечает Иван
    | ответов 2
    С Нового года торчу им 12000 особо не напрягают, звонят с разных номеров иногда, сразу в блок. Да и антиколлектор в помощь. Как смогу - отдам, сколько брал. Остальное пусть попробуют отсудят. Так как-то
  • 0
    Бублик отвечает Иван
    50000 брала в 2018, сейчас 165 тысяч должна.
    Ничего не делают, и в суд не идут.
  • 0
    Стервочка
    | 1 ответ
    У меня в суд пошли. Получили ил и прямиком в сбер ,без приставов. Брала летом 2018
  • 0
    Бублик отвечает Стервочка
    Вот как.
    Ну я поржу с них, если сразу в сбер.
    Денег то я ни копейки не имею. Поимеют целое нихрена 🤣🤣🤣
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Добрый день, взял  сегодня 10 000, не увидел проценты, если я 5000 заплатил сегодня и 5000 завтра - послезавтра, сколько процентов будет?
  • 0
    Иван отвечает Леонид Васильевич
    | 1 ответ
    А за неделю будут всем звонить или только мне
  • 0
    Марина_05 отвечает Иван
    Особо не звонят
  • 0
    Бублик отвечает Никита
    А на сколько взяли по времени? Полгода?
  • 0
    Бублик отвечает Никита
    | 1 ответ
    Вообще у них политика такая 10 000 взял - 20 000 верни.
    Но я в первый раз договаривался через вк на досрочку. Хотя проценты не снизили.
  • 0
    Ирина
    Добрый день. Подскажите кому нибудь предлагали акцию по оплате ?
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Задержку на дней 5  будут сразу звонить и жести как они вообще ведут первое время
  • 0
    Карыч отвечает Михаил
    | ответов 2
    У меня сегодня 14 дней, получил письмо
    ...К сожалению, мы устали пытаться до Вас дозвониться и выйти на связь. Не отвечать на звонки - не решит Ваши проблемы, а только осложнит их. Обсуждаемые с Вами сроки по оплате были нарушены. Мы подошли лояльно к Вашей ситуации, но Вы не ответили на это своей лояльностью.
    Ситуация по Вашей задолженности продолжает ухудшаться с каждым днем. Размер долга перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет ХХХХХ руб. и продолжает расти каждый день.

Может и звонили, но контакты не сознаются.
  • 0
    Карыч отвечает Карыч
    Вот и врут! Позвонили, я послушал робота который сказал, что будет звонить всем вокруг до тех пор пока я не оплачу долг. И еще табличку прислали пустую
  • 0
    Миша.айайай отвечает Карыч
    О, это их стандартная малява. И екселевскую табличку поди еще. Напишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Галина
    Всем привет. У говори нибудь уже есть исполнительное производство или судебный приказ . Если да то через какое время ?

Ответить на тему