карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Татьяна77 отвечает Айгуль
    Ага, а на письма дней 7 отвечают. У меня так было.
  • 0
    Сауле
    Здравствуйте есть кто с Казахстана брала 70000 отдать нужно 150.000 тенге просрочка месяц звонят ли они родственникам?
  • 0
    Кристина
    Скажите, законны ли их штрафы в 2к за день просрочки? И писал ли кто нибудь жалобу в ЦБ на это?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Меня вообще продали уже захожу в личный кабинет,а там и нет нечего
  • 0
    Лена
    Не у меня 7тысч долг,что они могут там
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | 1 ответ
    А когда заметили, что продали? Давно или нет?
  • 0
    Лена отвечает Маша
    Да вот не давно оплатить мне 7814р оплачу потихоньку
  • 0
    Ден
    | ответов 2
    Всем добрый день. Прочитал всю ленту, но так и не нашел информацию о том, ходят ли с исковым заявлением. Сегодня получил судебный приказ. Само собой отменю его. У кого-то шли с иском после отмены СП? Если да, то через сколько?
  • 0
    Olga1419
    | 1 ответ
    Забрала сегодня письмо с почты судебный приказ от Квику. В приказе указана сумма к взысканию 28 к, в личном кабинете сумма 59к. Займ был на 30 к. Пару раз платила. Займ на 6 месяцев был. Почему сумма в приказе указана меньше чем в лк ?
  • 0
    Без имени отвечает Ден
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ден отвечает Olga1419
    Будет еще один приказ. Квики выдаю по 15000. То есть по документам вам дали 2 займа по 15000. Один вы получили, второй значит тоже будет.
  • 0
    Ден отвечает Без имени
    Просрочка по-моему  с августа или сентября 2018 года.
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если будет просрочка минимально платежа 6 дней, будут ли с их стороны какие-то действия и много ли накапает процентов?
    Брала изначально 5000 тысяч на 180 дней
  • 0
    Ден отвечает Софья
    Проценты считайте по договору. Проверяйте обязательно, так как могут лишнее насчитать. Лично мне за почти что 2 года ни разу оттуда не позвонили.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день. Задержала платёж с 14 марта, сегодня позвонили (робот) сказали что передали куда-то там сведения, назвали две какие-то конторы, не запомнила, впервые с таким сталкиваюсь. Далее сказали что планируется визит по месту прописки. Это что реально? Благо мне сегодня перевели часть зп и я им оплатила за 14 марта, но остаюсь 1800 р должна за 29 марта. Что реально приедут? Я в шоке конечно.

Ответить на тему