Да вот не давно оплатить мне 7814р оплачу потихоньку
0
Ден
| ответов 2
Всем добрый день. Прочитал всю ленту, но так и не нашел информацию о том, ходят ли с исковым заявлением. Сегодня получил судебный приказ. Само собой отменю его. У кого-то шли с иском после отмены СП? Если да, то через сколько?
0
Olga1419
| 1 ответ
Забрала сегодня письмо с почты судебный приказ от Квику. В приказе указана сумма к взысканию 28 к, в личном кабинете сумма 59к. Займ был на 30 к. Пару раз платила. Займ на 6 месяцев был. Почему сумма в приказе указана меньше чем в лк ?
Просрочка по-моему с августа или сентября 2018 года.
0
Софья
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, если будет просрочка минимально платежа 6 дней, будут ли с их стороны какие-то действия и много ли накапает процентов? Брала изначально 5000 тысяч на 180 дней
Проценты считайте по договору. Проверяйте обязательно, так как могут лишнее насчитать. Лично мне за почти что 2 года ни разу оттуда не позвонили.
0
Ирина
| 1 ответ
Добрый день. Задержала платёж с 14 марта, сегодня позвонили (робот) сказали что передали куда-то там сведения, назвали две какие-то конторы, не запомнила, впервые с таким сталкиваюсь. Далее сказали что планируется визит по месту прописки. Это что реально? Благо мне сегодня перевели часть зп и я им оплатила за 14 марта, но остаюсь 1800 р должна за 29 марта. Что реально приедут? Я в шоке конечно.
Ответить на тему