карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Оксана отвечает Ирина
    Вот и мне сегодня звонили, тоже сказали, что придут.. Как быть, действительно ли ходят?
  • 0
    Ирина
    Если погасить минимальный платёж, не 1000 а например 500 рублей, а остальное через неделю
    Много ли процентов накапает?
  • 0
    Лис
    Со взятых 12 тыс, которые я погасила через 8 дней написала им в чате и забыла, а не тут то было через месяца 4 они Объявились и оказывается я еще им должна 13 у меня шок
    Как теперь быть, как выкрутится????
  • 0
    Лена
    У меня в личном кабинете торчит сумма 9.874 это и все?или ещё насчетают? подскажите
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день. Куда продают просрочку?
  • 0
    Екатерина
    Взяла 11 тыс. на 180 дней, внесла платёж, но не тут то была началась просрочка. Начали слать смс с непонятными наборами СТАТЕЙ, что приедет сотрудник с МВД). Написала на Эл. почту приложив чек платежа и пересмотр суммы просрочки. И что выходит платёж якобы им не пришёл. Уточнила у своего банка, почему так, банк подтвердил, что все хорошо платёж прошёл. К тому же посоветовал приложить чек. Как я сделала до этого. Они там тупые какие то) даже не собираюсь больше отвечать.
  • 0
    Ленка отвечает Ирина
    | ответов 2
    Меня сегодня рсв продали))
  • 0
    Ирина отвечает Ленка
    Мне сегодня пришло письмо Уведомление об уступки прав требования по договору от квики это что значит продали? И тоже РСВ, как они действуют?
  • 0
    Наташа
    | ответов 10
    С РСВ можно договориться на скидку. Я очень рада, что меня РСВ продали, а не айди, югории и им подобным)))
  • 0
    Яцына Павел
    Скажите у кого либо в суд обращались эти черепашки?
  • 0
    Ирина отвечает Наташа
    | ответов 8
    РСВ они часто звонят и так понимаю с ними можно договориться я хочу закрыть долг, они ищут левые номера?
  • 0
    Наташа отвечает Ирина
    | ответов 7
    Искали левые номера или нет, незнаю, но звонили только мне.  Они уже 2 моих долга у мфо выкупали, в итоге все закрывала со скидкой, т.е. один долг оплатила только тело, а во втором где-то 50-60% от тела. Вот теперь квику им продали, это уже третий раз я у РСВ))) Завтра сама им напишу, попрошу скидку или кк.
  • 0
    Катя отвечает Ленка
    Через сколько продали?
  • 0
    Андрей отвечает mia
    И че дельше прошло два года ты закрыла его?
  • 0
    Ирина отвечает Наташа
    | ответов 3
    Добрый вечер! Как у вас дела с РСВ? Вы им звонили или они вам? У меня пока тишина, хочу на недели позвонить

Ответить на тему