Я им на электронку писала. Предложили оплатить 10000 вместо 52000. Дело в том, что я брала в квику 30000, выплатила 50000, и последние 10тысяч не потянула уже. В итоге, долг в квику с этих 10 тысяч докапал до 52, и они продали в рсв. Вот они и предложили выплатить только оставшиеся 10, которые я не смогла в квику оплатить. Предложение для меня хорошее. Обещали в понедельник прислать подробности на электронную почту. Я РСВ уже закрывала 2 раза по скидкам. Вообще, с коллекторами гораздо проще договариться, чем с мфо.
0
Ирина
Добрый день .Квику продали долг РСВ .Через сколько они заявят о себе??Ни звонков ни писем не смс не было .О продаже узнала с лк квику.
Просто написала. Ответили мне в то тже день, вечером.
0
Паша
| ответов 2
Гы, люди, квику продал, в лк теперь долг не отображается, написано, что он переуступлен, но статус привилегированного клиента остался. Мне вот интересно, одобрят ли они теперь в ситилинке, товар в кредит? Кто-нибудь пробовал? Я там 5 раз брал товары в кредит, выплачивал без просрочек, а вот когда 30000 взял на карту, то и попал в долговую яму и выплатить не смог. Просрочке было около полутра лет, неделю назад продали. Вот думаю, реально ли теперь в ситилинке что-то взять? Проверял кто-нибудь такую возможность после продажи ими долга?
Здравствуйте! В личном кабинете написано, что лимит 26 тысяч. Не могу понять насколько дней и какая сумма к возврату. Написала им на почту, не отвечают
Всем привет👋. Такая ситуация,выбирала для себя подходящий займ,заполнила анкету и меня перебросила на квику. По незнанию куда то нажала,вообщем мне на карту перевели 100 р. Я тут же их им вернула. Спустя какое то время мне стали приходить СМС что мой долг увеличивается🧐. Я у них ничего не брала и вообще не понимаю как это карта работает и что с ней надо делать. Подскажите что теперь делать и вообще как этот вопрос правильно урегулировать.
Во первых, напишите им в службу поддержки. Они обязательно рассмотрят и ответят. Я так же как и закрыла за 8 дней и забыла но у меня сумма была 12 , закрыла 13, еще хотели с меня 13 тысяч. Написала им и сразу же в ценро банк жалобу подала. На мое удивление в течении 5 дней пришел ответ, что ничего больше им не должна. Так что пишите)
0
Анна
Не могу понять прочитала ветку, ходят они с иском, пришло сп от них
0
Лена
| 1 ответ
У меня уже накрутили 12 было 7охренеле звонят там ,чё то я с ними не общаюсь нет денег в стране карантин все
Ответить на тему