карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Уляля отвечает Алексей
    Спасибо Алексей
  • 0
    Вика
    Здравствуйте, хочу спросить насчёт судов и продаж. По времени всё так же через год? Ничего не поменялось? А то вдруг)
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Добрый день!
    В течение какого времени отдают коллекторам?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Звонили с взыскания ООО КЭФ  сказали Оплатить долг 44 тыс за 3 ибо будет орест счетов и взыскание имущества скалите у кого так было стоит ли  боятся боюсь за карты
  • 0
    Александр отвечает Татьяна
    Если суда не было,то ничего не взыщут без исполнительного документа.
  • 0
    Светлана отвечает Даша
    Быстро отдают, через месяц где-то
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, сколько сейчас процентов может максимально накрутиться в займе? Брала 15000, 20 дней просрочила, в личном кабинете уже 42000 числится 🤔
  • 0
    Андрей877 отвечает 123
    37500 ваш максимум, на 2,5 умножайте.

Вы, наверно, со страховкой взяли и даже не увидели это. Если страховка 4500, например, то и максимум 48750.
  • 0
    Кристина отвечает Бывалый
    Неплохой вариант, там ЗП больше суммы долга😁
  • 0
    Ромашка
    Здравствуйте, присылали кому нибудь смс, вам одобрена кредитная амнистия по займу подробности на почте, зашла на почту писем никаких нет)
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Подскажите пожалуста через сколько могут продать? У меня сейчас просрочка 9 дней, 50%оплатила остальное смогу только 1 марта, получится 2 платежа в просрочке будет
  • 0
    Светлана отвечает Наташа
    Через месяц по агентскому отдают МБА или КЭФ
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Звонили сегодня из Кэф, сказали что нужно срочно оплачивать долг, либо продадут меня коллекторам, либо подадут в суд и заставят выплачивать сумму не частями, а сразу. Кому уже подобные звонки поступали? И что вы делали в таком случае?
  • 0
    Kataklysm отвечает Алина
    | ответов 5
    А кто заставит выплачивать сразу не сказали?
    Кэф и есть коллекторы
  • 0
    Алина отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    По решению суда должен буду выплатить сразу, а если буду платить как по договору, то также частями

Ответить на тему