Отдают на прозвон кому-то, скоро на электронку письмо придёт, там узнаете кому отдали. Меня отдали Мба финанс, через 1,5мес просрочки. Те звонят и письма шлют, смс типо едем и тд и тп
Здравствуйте, долг 47к ( осталось от 130к, остальное выплатила) , просрочка 55 дней, уже дней 30 не пишут, не звонят никто, коллекторам не передавали, будто забыли обо мне. Может у кого так было?
0
Станислав
| ответов 4
Если я заплатил 50% от тела долга, потом не стал, сейчас долг максимальный, то что я заплатил пропадает или нет? И ещё слышал такое мнение что если пошёл долг, то лучше вообще не платить потому что проценты будут постоянно капать. Т.е если я должен по графику платить 2 раза в месяц 20.000,а плачу только 15.000 то долг будет постоянно расти. Это верно?
0
Станислав
| 1 ответ
19 октября передали в КЭФ, те написали 2 смс, звонили до середины декабря, потом тишина, бумажных писем не стали,19 января передали МБА , те каждый день звонят ,я не подхожу к телефону, уже прислали 4 смс. Сегодня утром пришло СМС такого содержания:
Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) ,оплата не поступила.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. Свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005552466.
И больше ни звонка за целый день. Что это может значить?
Звонит автоответчик, говорят что на почту отправили письмо с контактами родственников, нечего не пришло, звонят вообще третьим лицам, Просрочка 17 дней вроде
0
Уляля
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, звонит автоответчик, говорит что на почту отправлен список телефонов родственников, на почту нечего не пришло, звонят вообще третьим лицам?номера ищут?
Ответить на тему