Они рыскают где-то информацию и передают ее коллекторам, мне тут на днях КЭФ заявили, что у них информация от Квику, что я замужем, я спрашиваю, за кем, мне имя назвали, но я в разводе лет 14 и мужа не так звали. Вот где они и что нарыли?
Скажите если в суд подадут 1) могут ли приставы арестовать вещи, телевизор, холодильник, мебель. 2) могут ли приставы вскрывать дверь если не открывать. 3) могут ли послать на общественные работы через суд. Если вообще не реагировать ни на СП , ни на письма от приставов , просто положить болт. Или могут приставы насильно в суд привести.Дали в Квику 50.000 пол года назад, сейчас долг 130.000,т.е максималка. Нигде не работаю, денег нет, карт банковских нет . По пенсионному фонду ,Инн и снилс последние движения были в 2010 году. Если придут приставы то технику и мебель могут описать, чеки имеются, но там не написано кто покупал, если отдать чеки матери и она скажет что я покупала,сработает. Платить вообще не собираюсь. Как вообще они мне выдали займ если всё по нулям, нету даже движения средств с 2010 года, нет никаких уплат налогов, нет никакого движимого и недвижимого имущества и и тем более мне выдают 50.000. Город Санкт-Петербург .
Добрый день. Написали письмо о том, что в ближайшее время будут выездные работы по месту жительства. Живу в Москве, просрочка 21 день. К кому-нибудь приезжали?
Ответить на тему