карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Kataklysm отвечает Алина
    Должна, да не обязана. После решения суда, если денег нет, то будут через пристава в лучшем для них случае с зарплаты 50% получать. А если работы нет и на картах не будет движения, то с решением суда ничего не получат.
    А вот то что вы сейчас будете платить частями, а потом в суде доказывать что чего-то заплатили, более вероятно
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    В целом,если дойдёт уже до исполнительного производства,а его возбуждают приставы.
    Даётся 5 дней чтоб оплатить всю сумму,если она не оплачивается то происходит арест счетов,если пользуетесь,если зп официально приходит на карту,половина сразу будет уходить на оплату долга,и второй вариант это если пристав вам в бухгалтерию отправит исполнительный лист,и ваша организация будет им переводить 50% и 50% вам.
    Если есть авто и квартира также произойдёт арест и запрет на регистрационные действия.
    Лучше пробовать договариваться с кредитором,тянуть время,чтоб не дошло до ип,если у вас нет ничего и неофициальная зп то я бояться особо нечего.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Алина
    Получайте всегда письма с почты и успевайте отменить судебный приказ
  • 0
    Инна
    Когда сп будет, у меня уже 1,5 года прошло
  • 0
    Алина отвечает Elizaveta89
    | 1 ответ
    И как лучше договориться с кредитором? Если они угрожают что отдадут мой долг коллекторам либо дело пойдет в суд, и не дают никакого времени, чтобы накопить точную сумму
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Алина
    Ну они же не так быстро в суд идут!
    Это не банк,Впустую то не кидайте денег,не продлевайте,кормите завтраками,просите оплатить тело,не выходите на связь какое то время.
    Тем самым копите,если платить конечно собираетесь,Отменяйте сп.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Здравствуйте! Мой муж по нелепой случайности взял займ в Kviku.ru(,не первый раз, на 3 раз мы попали на уловку, можно сказать, мошенничества). Займ якобы давался под 0%, подписывался договор кодом из смс. Договор мы увидели только после того, как подписали, до этого договор рассмотреть было невозможно. Брали округленно 29 000, а должны стали 60 000. Не уведомляя нас надо добавили дополнительную услугу, страховку в размере 30 000. Если бы я не зашла на сайт с отзывами, то я так бы и не знала почему получилась такая сумма. Это просто мошенничество! Люди просто попадают на деньги. Мы не одни такие. Когда мы увидели договор, то увидели годовой процент 365,00% годовых. Ну не реально заплатить столько денег! Просто нереально. Обращалась к юристу, но он ничем не помог, только проконсультировал. Писали, объясняли, что денег нет, можно ли заплатить только то, что взяли. Но никто не идёт на уступки. Это просто издевательство. В личном кабинете по этому займу 2 договора, если эти суммы сложить, то получится 35 000, это больше чем мы брали. Что можно сделать? Куда обращаться? Можно ли вообще не выплачивать?
  • 0
    Саня отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Да пошлите их на х... Й😎сам брал 50 т. Также навязали можно сказать, не плачу уже почти год.. Тишина, изредка каллы звонят, но я трубу даже не поднимаю на эти звонилки
  • 0
    Алина отвечает Саня
    | 1 ответ
    Что говорят? Судебный приказ не приходил ещё?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    От страховки можно было отказаться в течение 14 дней. А деньги хоть сразу вернуть, только за 1 день процент прибавить. И пишете заявление на досрочное погашение. До 14 дней должны и без заявления закрывать досрочно, но в этой конторе автоматически не настроено, приходится вручную. А что, кредитный юрист не объяснил?
  • 0
    Станислав отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Страховка там 5.000,а не 30.000, сам брал 50.000 и всё приходит, договор заранее приходит. Только радости полные штаны что дали где то кредит соответственно ни на какие 365 годовых не смотришь. А когда деньги тю-тю и надо отдавать, сразу мозг включается. Да поздно пить боржоми. Это я про себя. Но многие именно так и берут, лишь бы дали, а там хоть трава не расти.
  • 0
    Саня отвечает Алина
    Пока тишина, до нг долбили по 15 раз на дню, всех в чс, каллы, сейчас на электронку шлют иногда, да в неделю раза три четыре по одному робкому звонку, полный игнор с моей стороны, поживём будем посмотреть как дальше будет
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    Вот именно, что отказаться можно было до определенного времени, но мы не знали про страховку вообще. Если бы я не зашла на сайт с отзывами, то я так бы и не узнала, что у нас страховка... А уже поздняк метаться было.
  • 0
    Анастасия отвечает Саня
    Спасибо😄Я так же думаю, надо пусть в суд обращаются и из зп вычитают
  • 0
    Анастасия отвечает Станислав
    Мы брали 29 к возврату 60. Вместе со страховкой получилось. Договор посмотреть не могли, там было вот поставить галочку, что принимаешь все условия и смс код. Без галочки код не приходит, вот и попались на уловку

Ответить на тему