карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Виолетта отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Оно. Сколько просрок? На электронную почту?
  • 0
    Анастасия отвечает Виолетта
    Да, на электронную, всего 14 дней. Уверены, что это о МБА? Там в письме ни слова о них, только в заголовке про передачу дела. А в самом письме блабла вы портите свою кредитную историю, отнеситесь серьёзно и т.д.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Есть смысл им на электронку писать, что я о них помню и гаситься не собираюсь и что буду вносить деньги по возможности? Или тем, кто у них там почту читает глубоко похер на это?
  • 0
    Виолетта отвечает Антон
    Ну я написана, было 22 дня, внесла 15к осталось 6
    Они ответили - ждём деньги но мероприятия проводить будем
    И звонит только робот, никому не передали дело
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Андрей! Написала я им письмо, всё объяснила. Вот что они ответили:
    Здравствуйте.
    2022.06.22,поступил платеж на сумму 50727.6р, сумма для закрытия в этот день составляла 57194.8р.
    Для закрытия по ДП
    Оплатить до: 2022-12-09 23:59:59
    Актуальная сумма: 68008.95
    Хотя в ЛК не было указано данной суммы для закрытия.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    А дата договора? Когда брали?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Я просто в этих делах ничего не понимаю. И посоветоваться не с кем. Хорошо что нашла этот форум. Здесь можно совета спросить
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    50 тысяч вы на карту получили. А в договоре какая сумма указана? Там может быть вместе со страховкой.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    54 995 может быть. Перепроверьте у себя.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    | ответов 2
    Да, верно. Сразу и не заметила. Сайт не удобный у них.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да, это страховка, от которой надо было написать отказ в течение 14 дней. Сейчас этот срок уже упущен. Получается у вас остался непогашенный основной долг 6500 рублей (примерно), и на него начисляются проценты 2000 рублей в месяц.

Подайте повторное заявление по 353-ФЗ статья 11 часть 2 в редакции 329-ФЗ от 02.07.2021 о том, что в течение 14 дней имеете право вернуть досрочно всю сумма займа ИЛИ ЕЁ ЧАСТЬ.

Вам сделают кое-какой перерасчёт, по нему оплатите.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Спасибо, попробую
  • 0
    Юлия отвечает Катя88
    Через сколько дней просрочки Вам прислали такое письмо?
  • 0
    Маруся
    | ответов 7
    Написала на перерасчет в квику, вернули сначала 595 рублей, я ответила, чтоб еще раз пересчет сделали, иначе в цб отправлю заявление, так как было где то 5 закрытых займов и все от 10 до 80 тыс, выплачивала не в первые 14 дней, но все досрочно. В итоге после еще 5900 перевели, но я решила пойти дальше и написать в цб ( видела сообщения, что могут еще сделать перерасчет и делают) увидим, что будет дальше. Последний заем на 80 тыс, отдала в итоге  через месяц 180 тыс, перерасчет не стали делать мне по просьбе.Больше там конечно не беру, в последний раз вынуждена была, срочно понадобились, но переплата....
    Если только отправила жалобу в цб на них, сколько обычно ждать ответа?
  • 0
    Дина отвечает Маруся
    | ответов 4
    От цб уже неделька прошла, пока рассматривают. Мне они сделали перерасчет и насчитали по 5-15 рублей, требовала от них раза 3, результата не было. Из принципа не закрываю  перед ними долг, потому что я посчитала около 20к переплат. Также, как и вы закрывала все досрочно после 14 дней по заявлению.
    А как ваше заявление выглядело на перерасчет? Вы просто им написали, чтоб пересчитали?

Ответить на тему