карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Лена отвечает Виолетта
    Прислали письмо МБА, квику передали им
    Где то на 2мес просрочки письмо уже было у меня
  • 0
    Н.
    Подскажите, кто с ними судился и выиграл?
  • 0
    Н.
    | ответов 4
    Пока плачу без просрочек, но подала сама в суд.
  • 0
    Андрей отвечает Н.
    | ответов 3
    И по какому же поводу вы подали в суд? Интересно.
  • 0
    Н. отвечает Андрей
    | ответов 2
    История печальная. Впрочем, как и у всех здесь. Сначала одобрили потребительский на бытовую технику, а потом займ на карту под 365 %. Изначально по калькулятору расчёта предложили 20%. Но по факту после ввода смс кода 365. А вы по какому поводу?
  • 0
    Андрей отвечает Н.
    | 1 ответ
    Я по поводу возврата переплаты процентов досрочного погашения после 14 дней без уведомления. По исполнительному листу взыскал (относил в Альфа-банк). Но судился 2 года, в том чисое апелляция в районном суде. Не рекомендую, только если дело принципа.

Но у вас, боюсь, более проигрышное дело. Суд скажет могли сразу вернуть им сумму займа, если что-то не устроило.
  • 0
    Н. отвечает Андрей
    Я попытаюсь все же. Мне есть куда деньги тратить. Лишнее не буду платить. По моим подсчётам последний проплачу платёж в соответствии с изначально предложенной ими офертой и посужусь с ними. Авось, как я поняла, особо ничего не потеряю. Но и свое не отдам.
  • 0
    Влада
    Два дня назад передали в национальную службу взыскания. Не уверена в точности названия, так как звонок был от робота, и очень невнятно было озвучено. До этого никаких звонков и смс от них не было, пропустила второй платеж получается. Долгосрочный. Кто нибудь сталкивался с этими коллекторами? Как себя ведут?
  • 0
    Влада
    Здравствуйте, извиняюсь, что не по теме, но может кто знает кто с такого номера может звонить ? 8 (905) 937-46-30
    Звонили не мне, знакомому с которым сто лет не общались, представились каким-то онлайн сайтом или что-то в этом роде и искали меня. При этом я на все тел.звонки отвечаю, а если не успеваю - то перезваниваю
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Просрочка пол года
    Передавали мба , дальше тишина
    Что от них ждать?подают в суд или продают долг?
  • 0
    Андрей отвечает Алина
    | ответов 3
    Могут за СП пойти. В основном продают.
  • 0
    Ариэла отвечает Андрей
    | ответов 2
    А через сколько примерно продают? Смотрю тут есть те, кто уже и по году с долгом сидят и их не трогают..
  • 0
    Иван отвечает Ариэла
    Почти 3 месяца у них просрочка, тишина от них, отдали мба, прислали письмо на ящик, заплатил часть, отстали
  • 0
    Иван отвечает Ариэла
    Квику и до зарплаты самые тихие конторки, я так понял
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Подскажите, у кого передавали в МБА, какая у вас просрочка была и что конкретно вам написали? Мне сегодня пришло письмо на почту мол передано дело в департамент взыскания, это не оно?

Ответить на тему