карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Маша отвечает Андрей
    А как узнать, продали они таким каллам или нет?? И те в суд пойдут с какой суммой интересно? Не накрутят там ещё что-нибудь?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Скажите, погасил их с 3х месяной просрочкой, сейчас не дают, а потом смогут еще дать?
  • 0
    Константин отвечает Саша
    | 1 ответ
    А за 3 месяца просрочки они как то давали о себе знать?
  • 0
    Саша отвечает Константин
    Молчали первые 2 недели, потом передали МБА, те звонили раза по 3 в неделю, я их завтраками все кормил. Не угрожали, но в грубой форме разговаривали. 3х лиц не обзввнивали, по месту прописки одно письмо прислали
  • 0
    Alla5G отвечает Ольга
    Здравствуйте, я тоже на пол года взяла 55000р вроде, платила два раза в месяц, осталось нояб, дек, янв . Сейчас просрочка 7дней.не могу оплачивать дальше. Что от них ждать? Отзыв о взаимодействии с третьими лицами на электронку можно? У вас за год что предпринимали они?
  • 0
    Alla5G отвечает Маша
    | ответов 4
    А у вас за год сильно увеличилась сумма долга? У меня сейчас 70000р, было 120000. Ушла в просрочку, неделя. Займ на 6мес, платила 3мес. Вот думаю пока до суда дойдут, сколько накрутят
  • 0
    Андрей отвечает Alla5G
    | ответов 3
    137500 минус ваши платежи
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    За тем, что я с ними судился и выбил возврат даже после досрочного погашения позже 14 дней. Но судился очень долго, никому не желаю такого. А какая-то Юлия, которая в этих делах дуб дубом, собралась им ещё 60 тысяч отдать. Хотя ей надо сейчас написать заявление и ей может даже какую-то переплату вернут. Платить тем более ничего не нужно.
  • 0
    Alla5G отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спасибо! Тоесть то что я три месяца платила зачтётся в случае суда?
  • 0
    Андрей отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    Должно. А если нет, напишете возражения, приложите чеки. СП отменить сначала. Платежи заявляете только в иске. И только если по СИД успеют. Срок исковой давности.
  • 0
    Alla5G отвечает Андрей
    Спасибо!
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    | ответов 4
    Я действительно в этих делах дуб дубом 😅 может подскажите как правильно написать заявление на закрытее договора. Первый раз сталкиваюсь с МФО, раньше никогда долгов не было. Но как говориться всё бывает в первый раз. На ошибках учатся. За ранее спасибо за ответ.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | ответов 3
    Для начала напишите или позвоните им. Может скинут свой шаблон заявления. Скажите, что согласно 353-ФЗ о потребительском кредите, статья 11 часть 2, вы имеете право вернуть займ досрочно в течение 14 дней. Что вы и сделали. Требуйте перерасчёт, возврат переплаты на ваши реквизиты (банковский счёт), и справку о закрытии договора.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Спасибо большое за разъяснение. Хорошо что есть такие знающие люди, как Вы.
  • 0
    Виолетта
    | 1 ответ
    Подскажите, квику шлют письма по прописке? Плачу им, звоню и объясняю что в график войти не могу, просрочка около 24-28 дней, просрочено 22к
    Могу внести 18 и через дней 10 ещё
    Боюсь что письма бумажные слать будут
    Напишите если кому слали и что, через сколько
    Может не будут слать, если я вечно на связи и сама им звоню

Ответить на тему