карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте,пишут постоянно смс,и спрашивают когда я буду дома,чтоб приехать и поговорить со мной.Просрочка пол года.Скажите они правда приезжают?или очередные пугалки
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    Здравствуйте, через сколько дней просрочки они шлют письма на адрес прописки?
  • 0
    Виктория отвечает Тамара
    Мне письмо прислали через 50 дней просрочки
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Никто не приедет.
  • 0
    Катя
    Скажите, просрочка более 130 дней, если написать отзыв согласия на полное взаимодействие, они сразу в суд побегут?
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Вообще странная они контора. Одобрили мне на карту 50 т. , я взяла, потом решила сразу вернуть. Всё перевела и излишки даже. А в сентябре пишут что просрочка у меня. И что должна я им ещё 60 тыс. Передали в МБА Финанс, те письма на почту и по месту регистрации шлют. Говорят в суд подадут. Прочитала ветку в форуме, что это пугалки. Но платить всё равно нужно. Буду по немного закидывать им деньги. И больше брать у них не буди никогда.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | ответов 7
    —> Буду по немного закидывать им деньги.

Ну и дура. У них нет автоматического пересчёта процентов при досрочном погашении. Надо было написать заявление на закрытие договора, может там ещё и переплата выявится.
  • 0
    Ольчик
    | 1 ответ
    Подскажите, они при первой заявке 1 тыс всегда одобряют, или можно рассчитывать на большее? Как вообще происходит оформление, звонят ли на работу или контактникам?
  • 0
    Влада
    Звонят по видео связи в FaceApp  serzh.papshoy@mail.ru
    Могут быть они? Просрочка больше двух недель
  • 0
    Маша отвечает Инна
    У меня почти год, тихо. Но я слежу за сайтом суда.
  • 0
    Маша отвечает Анастасия
    Не ездят они.
  • 0
    Маша отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну не знает человек, зачем так грубо.
  • 0
    Маша отвечает Ольчик
    Не берите вы у них, проценты бешеные. Отдать надо примерно в 2,5 раза больше, чем взял.
    Я платила сначала, потом забила, вот сижу боюсь, что за приказом пойдут.
    А так - никому не звонят они при оформлении, дают легко и просто.
  • 0
    Маша отвечает Долгов, как шелков
    | ответов 5
    Просрочено скоро год как будет, не ходили. Сумма около 80 тыс.
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Вы что ни одного платежа не внесли?

Ответить на тему