карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей отвечает Дарья
    | ответов 2
    Никакие. И никто не приедет.

МБА к судам и приставам не имеет отношения, если они у вас по агентскому. А по Квику они агентские.

Квику максимум за СП ходит, и то редко. В основном продают каллам. И те каллы, которым продадут, уже пойдут в суд.
  • 0
    Егор
    Если закрыл у них в прошлом году досрочно, тогда не давали снова, стоит ли сейчас пробовать? А то телефон сменил, придется им на почту паспорт отправлять, а думаю все равно не дадут.
  • 0
    Агата
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо на электронку ,об изменении порядка взаимодействия,как узнать кому отдали?
  • 0
    LenOk76 отвечает Агата
    Скоро те кому отдали напишут или позвонят вам сами, либо кэф либо мба скорее всего
  • 0
    Julia 0408 отвечает Андрей
    Не знаете, передают ли они данные в бки?
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите ажите пожалуйста, взяла займ в квику на пол года, платёж по 9800.в октябре должнен был быть последний платёж, но уже месяц просрочки, каждый день закидываю по 1000,что от них ожидать?
  • 0
    Юлия отвечает Лиля
    Передадут МБА финанс, будут звонить, отправлять мукалутуру на адрес прописки, у меня просрочке 2 месяца
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Просрочка 14 дней , позвонил робот сказал что с завтрашнего дня будет звонить 3 лицам . Переживаю, деньги будут только 3 числа , что ожидать от них ?
  • 0
    Julia 0408 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня никому не звонили
  • 0
    Ольга отвечает Julia 0408
    А что дальше ? Через сколько начинается треш ? Сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    У меня просрочка больше года, брала 50 т, долг 124т,не звонят, не пишут, что будет дальше, не знаю
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    После первого месяца прислали письмо почтой, потом звонили с МБА в течение месяца, на этом пока всё
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Дают ли повторно после просрочки 2 месяца?
  • 0
    Лена отвечает Света
    Мне дали после просрочки в пол года
  • 0
    Julia 0408 отвечает Ольга
    У меня тоже примерно такой же долг набежал. Говорят,что сильно не кошмарят, только шлют письма по прописке и всё

Ответить на тему