карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Александр отвечает LenOk76
    Мне и письма присылали. Только не помню через сколько пришло письмо. И можно ли как то отказаться чтоб мне письма их отправляли
  • 0
    Серега
    | ответов 7
    Эти пе.. ки наподписывали сами соглашений, передали кэфу, и сидят довольные. Я даже на сайте не был, чтоб подписать соглашение. Кто сталкивался? Было им за это что интересное?
  • 0
    Катя отвечает Серега
    | ответов 6
    Нет, они всем так делают... Я ругалась с ними, и толку 0 передали только меня звонилкам мба
  • 0
    Серега отвечает Катя
    Вообще конечно интересно, при заключении договора они код считаю личной подписью, здесь же они её фактически подделывают,ведь не я его ввёл. Думаю как всегда напишу везде, а там видно будет)
  • 0
    LenOk76 отвечает Катя
    | ответов 4
    А я добилась того что они отменили взыскание через мба. Я их измучила письмами и жалобами. В итоге отозвали мой договор у мба
  • 0
    Катя отвечает LenOk76
    | ответов 3
    😂😂😂😂мба тоже от меня устали ,тк ис многие меня передали
  • 0
    LenOk76 отвечает Катя
    | ответов 2
    Обычно через 3 месяца агентский договор заканчивается и передают первоначальному кредитору.
  • 0
    Катя отвечает LenOk76
    Плевать я банкрочусь🤣🤣🤣
  • 0
    Андрей отвечает LenOk76
    В данном случае указание первоначальности лишнее, можно просто "кредитор". Так как агентские коллекторы и не являются кредитором. Но по сути правильно.

У меня от другой МФО эти МБА были почему-то только 2 месяца, даже не 3.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Если позвоню квику и скажу что просрочка 13 дней ибо денег нет, что скажут поймут или нет?
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | ответов 2
    И то чт оплачу 10го числа
  • 0
    LenOk76 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Даже и не звоните им. За 13 дней ничего не случится
  • 0
    Александр отвечает LenOk76
    Письма не пришлют? Очень за это переживаю. В замере та же фигня
  • 0
    катя
    через сколько они подают в суд ? подскажите пожалуйста, как снизить проценты которые были накручены через цб или другими методами взаимодействия)
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Добрый день,  ребят подскажите пожалуйста,  звонили с мба финанс, сказали что если я не оплачу сегодня минимальный платёж 8000 то будет взыскание в полном объёме через судебных приставов, просрочка у меня 45 дней, но сейчас пока вообще нет варианта, ещё сказали что если не будет оплаты, то запланирован выезд ко мне по месту прописки, я уже квику отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами, а то грозилист что будут звонить . Но вот вопрос к чему готовиться? Если они Краснодарский, приедут ли они ко мне домой, я живу с ними в одном крае примерно в 2.5 часах езды о  Краснодара. Какие приставы если не было суда? Я в замешательстве. Паники нет, но чёт как-то стремно

Ответить на тему