Мне и письма присылали. Только не помню через сколько пришло письмо. И можно ли как то отказаться чтоб мне письма их отправляли
0
Серега
| ответов 7
Эти пе.. ки наподписывали сами соглашений, передали кэфу, и сидят довольные. Я даже на сайте не был, чтоб подписать соглашение. Кто сталкивался? Было им за это что интересное?
Вообще конечно интересно, при заключении договора они код считаю личной подписью, здесь же они её фактически подделывают,ведь не я его ввёл. Думаю как всегда напишу везде, а там видно будет)
В данном случае указание первоначальности лишнее, можно просто "кредитор". Так как агентские коллекторы и не являются кредитором. Но по сути правильно.
У меня от другой МФО эти МБА были почему-то только 2 месяца, даже не 3.
0
Александр
| ответов 3
Если позвоню квику и скажу что просрочка 13 дней ибо денег нет, что скажут поймут или нет?
Письма не пришлют? Очень за это переживаю. В замере та же фигня
0
катя
через сколько они подают в суд ? подскажите пожалуйста, как снизить проценты которые были накручены через цб или другими методами взаимодействия)
0
Дарья
| ответов 3
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста, звонили с мба финанс, сказали что если я не оплачу сегодня минимальный платёж 8000 то будет взыскание в полном объёме через судебных приставов, просрочка у меня 45 дней, но сейчас пока вообще нет варианта, ещё сказали что если не будет оплаты, то запланирован выезд ко мне по месту прописки, я уже квику отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами, а то грозилист что будут звонить . Но вот вопрос к чему готовиться? Если они Краснодарский, приедут ли они ко мне домой, я живу с ними в одном крае примерно в 2.5 часах езды о Краснодара. Какие приставы если не было суда? Я в замешательстве. Паники нет, но чёт как-то стремно
Ответить на тему