карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    алина отвечает Ира
    с учётом их конского штрафа , 60 тысяч
    а у вас ?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Должен квику 30к, 2800 еженедельная оплата, болел денег 0. Просрок 6 дней. Не будут письма на дом отправлять?
  • 0
    Александр отвечает Александр
    До этого просрок(отплатил месяца 2 назад) дней 150. Прислали только одно письмо
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Кто нибудь уже судился с ними?
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Я подавал в суд на возврат переплаты процентов досрочного погашения. Выиграл апелляцию.

А если вы про их иски на должников, я думаю никто. Они максимум за СП ходят. В основном продают коллекторам, те уже ходят за СП и с исками.
  • 0
    Мими
    | 1 ответ
    На момент приезда выездной группы Квику, дома ни кого не оказалось. Просьба сообщить в какое время можно застать дома, чтобы не пришлось тревожить соседей. Данная информация будет передана руководителю выездной группы.

Для информации, мы сделали запрос в ПФР РФ для уточнения Вашего работодателя, чтобы осуществить визит на работу. Информация с деталями выезда на работу будет предоставлена позднее.

Департамент
    Безопасности и проблемной задолженности
    ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku)

Чёт никто не приезжал, 24/7 дома
  • 0
    Леся отвечает Мими
    Балаболы ) ко мне год уж приезжают  , а меня все нет ,да нет дома
  • 0
    Андрей87
    | ответов 3
    Всем привет. Меня КЭФ передали походу, внизу номер их указан в личном кабинете. Просрок 27 дней. Как быть? Вносить также на квику или уже каллам платить?
  • 0
    Андрей отвечает Андрей87
    | ответов 2
    в КЭФ никто никогда не платит, это агентские коллекторы. Вы остаётесь должны в Квику. И после 27 дней просрочки не продавали бы.

Продать могут в РСВ, например. Это та же группа компаний, что и КЭФ, но КЭФ агентские, а РСВ скупают.
  • 0
    Андрей87 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А можете объяснить что значит агентские? Чем отличаются и что сейчас для меня изменилось?
  • 0
    Андрей отвечает Андрей87
    Агентские — это коллекторы, которых нанимают звонить вам с требованием отдать долг в контору, где брали. А не коллекторам. Поэтому продолжаете платить в Квику.

По сути не поменялось ничего.
  • 0
    Ольчик
    | 1 ответ
    Всем привет!Как у них с одобрением? Можно рассчитывать на 5к в первое обращение?
  • 0
    Лена отвечает Ольчик
    Лучше не берите, должны будете вдвое больше
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Долг 27 т. Просрочка 15 дней, боюсьчто родители узнают о долге, когда придут письма о просрочке?
  • 0
    LenOk76 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Только на электронку они пишут.

Ответить на тему