Я подавал в суд на возврат переплаты процентов досрочного погашения. Выиграл апелляцию.
А если вы про их иски на должников, я думаю никто. Они максимум за СП ходят. В основном продают коллекторам, те уже ходят за СП и с исками.
0
Мими
| 1 ответ
На момент приезда выездной группы Квику, дома ни кого не оказалось. Просьба сообщить в какое время можно застать дома, чтобы не пришлось тревожить соседей. Данная информация будет передана руководителю выездной группы.
Для информации, мы сделали запрос в ПФР РФ для уточнения Вашего работодателя, чтобы осуществить визит на работу. Информация с деталями выезда на работу будет предоставлена позднее.
Департамент Безопасности и проблемной задолженности ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku)
Балаболы ) ко мне год уж приезжают , а меня все нет ,да нет дома
0
Андрей87
| ответов 3
Всем привет. Меня КЭФ передали походу, внизу номер их указан в личном кабинете. Просрок 27 дней. Как быть? Вносить также на квику или уже каллам платить?
Агентские — это коллекторы, которых нанимают звонить вам с требованием отдать долг в контору, где брали. А не коллекторам. Поэтому продолжаете платить в Квику.
По сути не поменялось ничего.
0
Ольчик
| 1 ответ
Всем привет!Как у них с одобрением? Можно рассчитывать на 5к в первое обращение?
Ответить на тему