Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в Коллекторское агентство "М.Б.А. Финанс" или в Суд. В ближайшее время по месту Вашего проживания, а также месту работы могут начаться звонки и визиты.
Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором в ближайшее время будет отправлена информация с Вашими личными данными для занесения в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и Бюро Кредитных Историй. Если полная или частичная оплата долга не будет сделана в срок до 21.08.2022г., будет решаться вопрос о передачи дела для вышеуказанных последствий и.т.п.
Мы последний раз рекомендуем задуматься и найти способ начать погашать кредит. Пришло письмо на Эл.почту
У меня с мая просрочка у них. Я изначально трубку не брала, названивали и письма слали с угрозами, 3 лицам вроде не звонили, долг никуда не передавали. В середине июля пришло уже письмо с просьбой вносить любую сумму. В итоге договорилась на 3000 р в месяц - вносить частями в течение месяца или сразу - без разницы. У меня накапало там 12 с копейками. То есть сначала они жестили, потом уже пошли навстречу, лишь бы вернуть деньги.
Мне пришло письмо от них что дают амнистию скидку На 15 тыс и 15 дней на это если я не вношу они отдают коллекторам по месту регистрации и что за их действия они не отвечают.Просрочка 160 дней вот не знал что будет!
Скажите кому-то такое писали на почту?!Предложили скидку и если не оплачу,то вот что! вынуждены переуступить права требования по Вашему займу коллекторскому агентству, ведущее свою деятельности в регионе Вашего присутствия. При этом ответственность за процесс взыскания данного агентства наша организация не несет. Продажа долга предусмотрена условиями договора. Просрочка 200 дней
Ответить на тему