карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Лили
    Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в Коллекторское агентство "М.Б.А. Финанс" или в Суд. В ближайшее время по месту Вашего проживания, а также месту работы могут начаться звонки и визиты.

Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором в ближайшее время будет отправлена информация с Вашими личными данными для занесения в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и Бюро Кредитных Историй. Если полная или частичная оплата долга не будет сделана в срок до 21.08.2022г., будет решаться вопрос о передачи дела для вышеуказанных последствий и.т.п.

Мы последний раз рекомендуем задуматься и найти способ начать погашать кредит.
    Пришло письмо на Эл.почту
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    У меня с мая просрочка у них. Я изначально трубку не брала, названивали и письма слали с угрозами, 3 лицам вроде не звонили, долг никуда не передавали. В середине июля пришло уже письмо с просьбой вносить любую сумму. В итоге договорилась на 3000 р в месяц - вносить частями в течение месяца или сразу - без разницы. У меня накапало там 12 с копейками. То есть сначала они жестили, потом уже пошли навстречу, лишь бы вернуть деньги.
  • 0
    Денис отвечает Александр
    А каким именно продают?
  • 0
    Сергей отвечает Ира
    | ответов 4
    Конечно, сначала Принципиал, потом через три месяца МБА. Скидку придлагали 20%. Обратно вернулось от коллекторов, давно никуда дальше не идёт.
  • 0
    Ира отвечает Сергей
    | ответов 3
    Мне пришло письмо от них что дают амнистию скидку На 15 тыс и 15 дней на это если я не вношу они отдают коллекторам по месту регистрации и что за их действия они не отвечают.Просрочка 160 дней вот не знал что будет!
  • 0
    Лили отвечает Ира
    | ответов 2
    У меня считайте тоже самое
    Только отдадут тип МБА либо суд
    И в чёрный список компании кинут тип того
  • 0
    Ира отвечает Лили
    | 1 ответ
    У МБА я уже была.вам тоже такое сообщение приходило?
  • 0
    Лили отвечает Ира
    Вот выше писала, что мне на электронку эти квику скинули
  • 0
    алина
    | ответов 5
    а через сколько в суд идут , у меня просрочка 300 с лишним дней ..
  • 0
    Роман отвечает Сергей
    И как коллекторы жестят и звонят 3 лицам?
  • 0
    Ира отвечает алина
    | ответов 4
    Вам амнистию предлагали?
  • 0
    Роман
    Скажите кому-то такое писали на почту?!Предложили скидку и если  не оплачу,то вот что! вынуждены переуступить права требования по Вашему займу коллекторскому агентству, ведущее свою деятельности в регионе Вашего присутствия. При этом ответственность за процесс взыскания данного агентства наша организация не несет. Продажа долга предусмотрена условиями договора.
    Просрочка 200 дней
  • 0
    алина отвечает Ира
    | ответов 3
    смс отправляли , что якобы скидка и условия на почте
    но ничего нигде не было , поэтому я даже и не знаю что это было
  • 0
    Ира отвечает алина
    | ответов 2
    А сумма больная у вас?
  • 0
    Ира отвечает Ира