карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Лена отвечает Ирина
    У меня 3х лиц не находили, просрочка была месяца 3, сначала звонили каждый день по 3 раза, я просто не брала. Было одно письмо по месту регистрации. Ну и вечные смс пугалки. Спустя полтора месяца более менее отстали, стали звонить раза по 3 в неделю и просто напоминать о долге и пугать судом. Ну и на этом все, потом как появилась возможность я все погасила
  • 0
    Лили
    | ответов 11
    Пришла смс от них на электронную почту

От пряток долг перед Квику никуда не пропадет ! Мы и так достаточно ждём, пора бы уже и задуматься. Компания Квику всё равно вернёт свои деньги и Вы это сами прекрасно понимаете. Только через Суд выйдет много дороже, чем есть сейчас. А вот принудительно или добровольно - тут уже Вам конечно решать! Не стоит думать, что долг простят. Всё далеко не так просто, как  кажется. Начнём к примеру с ГК РФ: ст. 819 - кредитный договор, ст. 309 - НАДЛЕЖАЩЕЕ исполнение обязательств, ст. 310 - недопустимость отказа, ст. 314 - СРОКИ исполнения обязательств- и это всё Вы нарушили уже не однократно!!! Мы же, согласно ст. 307 - об обязательственном праве, имеем право требовать исполнения обязательств ЛЮБЫМ законным способом! Мы уже делали запрос в Пенсионный Фонд и Федеральную Налоговую Службу, и получили ответ с данными о Вашем работодателе. В ближайшие дни будет санкционирован выезд для проведения переговоров.
    Они приезжают? Просрочка с февраля где-то
  • 0
    Андрей отвечает Лили
    Никто не приедет.
  • 0
    Александр отвечает Лили
    | ответов 2
    Приезжают, опой об дорогу))) У меня даже в суд не ходили, калам продали и всё.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Лили
    | ответов 6
    А они разве могут запросы делать в гос.органы? Кто они  такие то... Запрос могут делать: приставы, полиция, суды..., а эти то кто такие?! Нет, эти дэбилы не приезжают, сидит там звонилка и пишет по шаблону, ага, сделал он запрос, как же... Нет, если по запросам я не прова, поправьте меня знающие люди...
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна77
    нет не могут-только суд или пристав, если вы у д. Васи взяли в долг он тоже не может, они ничем не лучше д. Васи
  • 0
    Лили отвечает Татьяна77
    Насколько я знаю, у них нет таких полномочий и по-моему не имеют права
    Они ж тупо звонилки и пугалки
    Пишет постоянно какой-то Алекс
    За все эти месяцы просрочки никто рил не приезжал, номер давно другой и вопят что дозвониться не могут, видите ли спецом номер сменила и прячусь
    У людей трудности с финансами, а они [***] свою бояться опозорить
    Калам хз передали ли, но в ЛК не захожу
    А то зашла один раз: нами был зафиксирован вход по такому IP
  • 0
    Quq отвечает Татьяна77
    | ответов 3
    Имея на руках исполнительный документ - могут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 2
    ид получают после суда , а если не было  суда-то не могут
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я в курсе.
    Но если не было суда, то и суд, и СПИ, тоже не могут делать никаких запросов.
    Quote:
    только суд или пристав
  • 0
    Лили отвечает Quq
    От них кроме сообщений, что я срываюсь ничего не было :D
  • 0
    Лили
    Скрываюсь точнее
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Пока идёт 240 день просрочки)
  • 0
    Ира отвечает Александр
    Подскажите на какой день просрочки продали и как они действуют?
  • 0
    Ира отвечает Сергей
    | ответов 5
    Скажите коллекторам отдали?

Ответить на тему