карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Лена отвечает ИринаУ меня 3х лиц не находили, просрочка была месяца 3, сначала звонили каждый день по 3 раза, я просто не брала. Было одно письмо по месту регистрации. Ну и вечные смс пугалки. Спустя полтора месяца более менее отстали, стали звонить раза по 3 в неделю и просто напоминать о долге и пугать судом. Ну и на этом все, потом как появилась возможность я все погасила
- Лили| ответов 11Пришла смс от них на электронную почту
От пряток долг перед Квику никуда не пропадет ! Мы и так достаточно ждём, пора бы уже и задуматься. Компания Квику всё равно вернёт свои деньги и Вы это сами прекрасно понимаете. Только через Суд выйдет много дороже, чем есть сейчас. А вот принудительно или добровольно - тут уже Вам конечно решать! Не стоит думать, что долг простят. Всё далеко не так просто, как кажется. Начнём к примеру с ГК РФ: ст. 819 - кредитный договор, ст. 309 - НАДЛЕЖАЩЕЕ исполнение обязательств, ст. 310 - недопустимость отказа, ст. 314 - СРОКИ исполнения обязательств- и это всё Вы нарушили уже не однократно!!! Мы же, согласно ст. 307 - об обязательственном праве, имеем право требовать исполнения обязательств ЛЮБЫМ законным способом! Мы уже делали запрос в Пенсионный Фонд и Федеральную Налоговую Службу, и получили ответ с данными о Вашем работодателе. В ближайшие дни будет санкционирован выезд для проведения переговоров.
Они приезжают? Просрочка с февраля где-то - Андрей отвечает ЛилиНикто не приедет.
- Александр отвечает Лили| ответов 2Приезжают, опой об дорогу))) У меня даже в суд не ходили, калам продали и всё.
- Татьяна77 отвечает Лили| ответов 6А они разве могут запросы делать в гос.органы? Кто они такие то... Запрос могут делать: приставы, полиция, суды..., а эти то кто такие?! Нет, эти дэбилы не приезжают, сидит там звонилка и пишет по шаблону, ага, сделал он запрос, как же... Нет, если по запросам я не прова, поправьте меня знающие люди...
- Alex 812 отвечает Татьяна77нет не могут-только суд или пристав, если вы у д. Васи взяли в долг он тоже не может, они ничем не лучше д. Васи
- Лили отвечает Татьяна77Насколько я знаю, у них нет таких полномочий и по-моему не имеют права
Они ж тупо звонилки и пугалки
Пишет постоянно какой-то Алекс
За все эти месяцы просрочки никто рил не приезжал, номер давно другой и вопят что дозвониться не могут, видите ли спецом номер сменила и прячусь
У людей трудности с финансами, а они [***] свою бояться опозорить
Калам хз передали ли, но в ЛК не захожу
А то зашла один раз: нами был зафиксирован вход по такому IP - Quq отвечает Татьяна77| ответов 3Имея на руках исполнительный документ - могут.
- Alex 812 отвечает Quq| ответов 2ид получают после суда , а если не было суда-то не могут
- Quq отвечает Alex 812| 1 ответЯ в курсе.
Но если не было суда, то и суд, и СПИ, тоже не могут делать никаких запросов.Quote:только суд или пристав - Лили отвечает QuqОт них кроме сообщений, что я срываюсь ничего не было :D
- ЛилиСкрываюсь точнее
- Сергей| ответов 7Пока идёт 240 день просрочки)
- Ира отвечает АлександрПодскажите на какой день просрочки продали и как они действуют?
- Ира отвечает Сергей| ответов 5Скажите коллекторам отдали?
Ответить на тему